понедельник, 25 июля 2011 г.

Андерс Брейвик — закономерное порождение химеры мультикульти

ДНК у всех людей разный, хотя и совпадает на 99%. Можно считать, что различия в ДНК несущественны, хотя и дают возможность некоторому этносу, на определенной территории и при сочетании определенных условий получать преимущества над всеми другими. Одним — в Африке, кищащей паразитами в водоемах, другим — в банковской сфере в глобальной экономике.

Но все равно, можно различиями в ДНК пренебречь, потому что человек есть результат воспитания среды, непосредственно его окружающей и пронизывающей. Ключевым является самое первое событие в жизни человека, которое образуется в первые несколько дней после образования зиготы, и все другие ранние события в пренатальной области развития, роды, и первые три года жизни, когда человек полностью во власти прежде всего мамы, а потом только уже и папы с ближайшими родственниками.

Теперь Вы понимаете, почему, например, еврей может быть рожден только от еврейки.

И это логично. То же самое следует и для всех других народов — чем они хуже, ведь все равны. Но только в иудаизме этот факт возведен в незыблемый принцип.

Я говорю об евреях, хотя в качестве примера можно было бы взять любой другой народ, потому что о них легко можно найти много самой различной информации в интернете, потому что к ним приковано самое пристальное внимание, потому что они занимают ключевые посты в иудо-христианской цивилизации и через средства массовой информации манипулируют большинством населения Земли.

Народы Земли должны, как бы, образовывать дружную семью народов. Логично и мультикультурно? Не торопитесь.

Возьмем любую реальную дружную семью. Разве в ней все равны??? Нет. У каждого своя роль, и каждый член семьи даже и не помышляет быть равным всем. Да Вы на свою семью посмотрите.

Теперь расширим немного ситуацию. Пусть несколько различных семей живут в коммунальной квартире. Практически невозможно сделать так, чтобы они все жили в мире и согласии, за редким исключением. Для этого все семьи должны разделять некоторые основные базовые ценности и стремиться не просто жить рядом, но и строить отношения между семьями, как они строят отношения внутри семьи.

Еще немного расширим ситуацию. Взять, например, чеченцев и русских. Чеченцы столетиями жили набегами на русские села. Если чеченская девушка вступит в половую связь до свадьбы, то юноша может быть и должен быть убит по их законам. У русских, как и у европейцев, все не так. Девушка может жить половой жизнью до свадьбы. Поэтому с точки зрения чеченских юношей все русские девушки проститутки, которых надо избивать, если они, вдруг, откажут. И их я могу понять. В их селах за это им грозит смерть, а в России дал взятку русскому милиционеру и свободен — стреляй по русским из травматика безнаказанно дальше. Это же сказка, от которой хочется танцевать лезгинку! И я отлично понимаю чеченских юношей, которые переполнены тестостероном. Если только, конечно, история не попадает в ЕДиный ИНтернет и не получает широкую огласку.

Факт, что народы, которые спустились недавно с гор или пришли из пустыни, не смешиваются с местным населением в принципе. Это факт, который я не буду исследовать в этом коротком посте.

Факт, что как только эти народы накапливают критическую массу среди коренного населения, то при поддержке внешних сил (точнее мировой финансовой мафии, кровно заинтересованной в реализации своих планов Управляемого хаоса) наступает тотальный геноцид местного населения. Это и Чечня, и Сербия, вот уже и Ливия.

Нет никакого равенства ни в отдельной семье, ни в коммунальной квартире, ни тем более в размерах стран, континентов и всей планеты в целом.

Мультикультуризм это химера.

Мы на своей земле и мы тут устанавливаем правила, как мы будем жить. Если Вы желаете влиться в нашу дружную семью и делаете реальные шаги по интеграции в наше общество — милости просим. Если, конечно, нам это надо и нас не заставляет это делать мировая финансовая мафия, которая развязала уже две мировых войны и готовит третью.

Если Вы наркоторговец или вообразили, что можно безнаказанно насиловать наших женщин, то ответ должен быть четкий, однозначный, неотвратимый и весьма показательный.

Если Вы просачиваетесь к нам, чтобы организовать этническую банду, которая будет подкупать правоохранительные органы, то нам и своих преступников хватает, в семье не без урода, и этнические банды нам не нужны.

Необходима большая и сложная программа по работе с иммигрантами. Чечня в составе России, но они должны рассматриваться как иммигранты, так велико различие между чеченцами и русскими. А в составе России Чечня потому, что иначе мировая финансовая мафия тут же натравит чеченцев на Россию, как только мы выпустим из рук эту территорию, что уже было совсем недавно.

Так в чем самая главная проблема? Проблема в мировой финансовой мафии, которая по своей сути античеловечна. Проблема в устаревшей библейской доктрине Второзакония и Чисел — "обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся". Вот Андерс Брейвик и взял пример с НАТО в Ливии (Сербии), что тут удивительного — все строго логично.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения (сохранить как), свободная от лжи, манипуляций и религий, но с критерием истины.

Вам все понятно или вы заняты перечитыванием трактата Андерса Брейвика?

В трактате есть существенный изьян, как, впрочем, и в любой религии. В нем нет критерия истины.

А критерий истины чрезвычайно прост:
В единственной и устойчивой для нас Вселенной абсолютно ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира, а не только специально подобранная их выборка, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора.

Оффтопик:
ЖЖ лежит и не в первый раз. Меня легко найти через Гугл — Алексей Лотов alexlotov, я давно уже промасштабировался в ЕДином ИНтернете. Впрочем, я все написал в своей книге.

Комментариев нет: