вторник, 26 июля 2011 г.

Страна уже тотально оккупирована мировой мафией банкстеров?

Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Полторанин заявил в среду в интервью ВВС, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы - ведь поток арабов и африканцев угрожает выживанию белой расы. В России все должно быть иначе, считает он: "Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме".

Пресс-секретаря уволили в тот же вечер, причем увольнение было публично поддержано Кремлем. Надо думать, если бы он сбил на джипе трех студенток и коляску с ребенком, с увольнением тянули бы до последнего, а потом в аварии обвинили бы пешеходов. Но, видимо, речь идет о более серьезных вещах, чем жизнь простых россиян. Поэтому теперь Полторанина хотят судить.

Обвинить человека в расизме проще всего. Но давайте разберемся. Полторанин не призывает "демократизировать дикарей" путем применения бомб у них на родине, как это делают толерантные европейцы, с которыми у нас нынче "перестройка-2". Он также не предлагает ограничить в правах какой-либо коренной народ в России по расовому признаку. Полторанин всего лишь простодушно выразил цель работы нормальной иммиграционной системы национального государства – дозировать наплыв "чужих", защищая среду обитания своих. Разве современная европейская цивилизация, ради благ которой все туда и ломятся, создана не представителями "белой расы"? Или культурная катастрофа от избытка не желающих ассимилироваться мигрантов в ЕС не очевидна? Или никто не слышал заявлений первых лиц Евросоюза о провале политики мультикультурализма?

Скорее всего, Полторанин, как и большинство людей на этой планете – французов, китайцев, евреев - обычный националист. Миграционную политику ЕС вообще мало кто понимает. А пресс-секретарь российской федеральной службы всего лишь ляпнул не то и не там - вот и получил. Но в этой ситуации интересно другое: а в чем же заключается миграционная политика России, за несоответствие которой, по словам главы ФМС, Полторанин и был уволен?

Читаем: проект концепции государственной миграционной политики до 2025 года, который недавно презентовал лично глава ФМС Константин Ромодановский, предполагает отмену разрешений на временное проживание гастарбайтеров, отмену квот и облегчение получения вида на жительства.

Глава ФМС поясняет, что в будущем трудоспособных россиян станет меньше. Он признает, что в России хватает и своих безработных - но ведь они не хотят напрягаться ради работы. Потому что предлагаемые зарплаты того не стоят, крыши над головой на новом месте не дают, а переехать вместе с семьей даже в соседнюю губернию трудно из-за административных барьеров. А вот гастарбайтеров все это не останавливает. Значит, считает Ромодановский, надо открыть снять перед мигрантами последний барьер – разрешение на временное проживание. Толку от него все равно нет, потому что за взятку это разрешение дают кому угодно.

То есть создавать нормальные условия труда своим безработным гражданам чиновники не будут, потому что это потребует от них выполнения прямых обязанностей на благо общества. А делать это они давно разучились, да и лень. Так что пусть коренные граждане спиваются и вымирают, а Россию можно заселить гастарбайтерами из Средней Азии. Да, они русского уже почти не знают и живут вахтовым методом. Но и многие чиновники так живут. Приезжие в России заработали – и обратно в Ош. Чиновники украли – и в Европу. Какая разница? В общем, все прогнило, ворота настежь и вообще, режь последний огурец.

А теперь внимание. Буквально год назад Владимир Путин велел сократить квоты на ввоз гастарбайтеров, потому что в России своих безработных хватает. Да, с той поры страха перед "русским бунтом" наверху поубавилось. Но разве в плане безработицы что-то сильно изменилось? И разве с тех пор не было Манежной?

Хорошо, вы так не доверяете коренному населению страны, что даже охранять Олимпиаду-2014 и Чемпионат мира по футболу-2018 поручили израильской частной военной компании. Допустим, национальный характер русских, если верить главе президентского ИНСОРа Игорю Юргенсу, не отвечает задачам модернизации. А в чем тогда состоят эти задачи? Какова ее конкретная цель? И чей национальный характер ей тогда отвечает? Киргизский? Таджикский? Что это за модернизация такая, если она требует замены коренного населения России миллионами полуграмотных и бесправных азиатских рабов? Кому она нужна, огласите бенефициаров!

Господин президент, я не против увольнения Полторанина: этот мир тонок и сложен, пусть чиновники "следят за базаром". Но увольте тогда и Ромодановского - за то, что он открытым текстом отказывается от борьбы с коррупцией в ФМС и от выполнения своих обязанностей по защите среды обитания коренного населения и его права на труд. И Юргенса увольте - за слова о том, что ментальность русских не отвечает задачам модернизации России. А то я буду думать о вас очень плохо. А таких, как я, судя по рейтингу вашего тандема, в этой стране все еще большинство.

Или для вас важно лишь то, что подумает american boy?

Виктор Ядуха

Комментариев нет: