суббота, 30 июля 2011 г.

Благополучие Европы подходит к концу

Гуглим Брейвик.

Заходим в Википедию.

Мотаем до 6 Ссылки.

Щелкаем по ссылке — Андерс Брейвик — закономерное порождение химеры мультикульти.

Ctrl+End:



Сергей Кургинян — 12.20: мы сколько угодно можем обсуждать детали. Был ли второй стрелок. Все говорят, что был второй стрелок и одновременно говорят, что это был безумец-одиночка. Пусть подрывники скажут, можно ли из химических удобрений сделать столько взрывчатого вещества и можно ли так разместить взрывное устройство, что будучи не ПРОФЕССИОНАЛОМ нанести такой урон и повреждения окружающим объектам и одним взрывом уничтожить несколько членов правительства.

Мне-то ясно, я не первый год занимаюсь контр-терроризмом, вхожу в международные ассоциации по противодействию терроризма. Действовала группа, хорошо организованная, разветвленная группа. Но все будут говорить, что это ОДИНОЧКА. Потому что так удобнее. Потому что тогда событию не надо будет предовать политического характера.

В чем геополитическое измерение данного события — Благополучие Европы подходит к концу.

Все это социальное благолепие с высоким уровнем жизни, имело место только по одной причине. Потому что был СССР. Потому что сытую похлебку дали народам Европы, чтобы они не думали о коммунизме. И казалось, что все хорошо. Но если берешь чечевичную похлебку, то ее обязательно отберут.

Почему капитал, который может заплатить дисциплинированной китайской женщине, очень чистоплотной, точно работающей, аккуратной, которая не может опереться ни на какие профсоюзы,.. почему такой женщине можно заплатить 400 евро в месяц, а то и 200, и она будет счастлива и будет вкалывать 12 часов, имея при этом конфуцианскую этику, а европейке, капризной, которая, чуть что, будет права качать, НАДО ЗАПЛАТИТЬ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ.

За что ей платить в 10 РАЗ БОЛЬШЕ, если СССР уже нет???

Есть же законы капитализма!

Вашингтон поддержал вторжение НАТО в Ливию по одной-единственной причине — желая установить режим, который бы лучше отвечал стратегическим интересам США, а также деятельности крупнейших нефтяных и газовых компаний.

Это фундаминтальный политико-экономический тупик.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения (сохранить как) с критерием истины, и, поэтому, свободная от жи, манипуляций и религий.

Комментариев нет: