суббота, 23 июля 2011 г.

Мировая мафия банкстеров бомбит, терроризирует, убивает, обогащается

Охота Мирового Правительства на премьер-министра Норвегии Стольтенберга имеет одну главную причину - нефть.

Стольтенберг-младший - глава социалистического правительства Норвегии, известен как человек твёрдых убеждений и сильной воли.

Конфикт между социалистами Норвегии и мировным нефтяным правительством имеет давнюю историю. Норвежские социалисты хотят, чтобы существенная часть больших нефтяных денег оставалсь в Норвегии, Мировое Правительство, сидящее в США, этого не хочет - норвежцев дано уже собираются ограбить, как грабят Россию, Ирак, Нигерию и Сомали.

В условиях нарастающей волны нового кризиса в США это было бы очень своевременный рейдерский захват для Мирового Правительства... Но социалисты Норвегии (как правило скрытые левые националисты по убеждениям), будучи мощной и старой политической силой страны, тоже не лыком шиты. Йенс Стольтенберг, похоже, получил от Мирового Правительства "чёрную метку".

Стоит ли надеяться, что Стольтенберг не разделит судьбу Улофа Пальме - одного из самых непримиримых европейских критиков политики США в мире?

ПС. ну, а в качестве "компенсации" норвежцам за отнятые у них нефтяные деньги, Мировое Правительство предлагает им немного погромить местных злобных мусульман. "Всё равно они противные и их никому не жалко." Так что ждите новостей про пресловутого героя местных СМИ "муллу Крекара" - они непременно будут!


Мировая мафия банкстеров-англосаксов продолжает свою политику управляемого хаоса.

Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»
Сергей Батчиков «Глобализация: управляемый хаос»
Ирина Василенко «Модель управляемого хаоса»
Николай Стариков «Ликвидация России»
В.И. Якунин, В.Э. Багдасарян, С.С. Сулакшин «Новые технологии борьбы с российской государственностью».
Георгий Почепцов «Виртуальные революции: использование виртуальных объектов при смене власти»
Технологические аспекты Оранжевых революций
ВП СССР «Концептуальная власть»

(все отлично гуглится)

Комментариев нет: