воскресенье, 17 июля 2011 г.

Качество человеческого материала. Включи феномен сознания сейчас.

Torkvvemada: Главное достоинство легализации короткоствола для меня, лежит в морально-этическом плане. Вот ситуация из 90-х годов, которую я сам наблюдал, будучи ребенком: рынок, группа молодых ЛКНОВ, стоя полукругом, избивает ларечников. Граждане, потупив взор, проходят мимо. Милиция куплена, вмешаешься - ляжешь рядом. Остается делать вид, что ничего не происходит, и идти по своим делам. Про ситуацию в Чечне начала 90-х тоже можно много что сказать. Безоружность законопослушных русских превратила их в рабов. Легализация короткоствола - шаг в сторону поднятия качества человеческого материала. Это шаг, усиливающий законопослушных граждан по сравнению с преступниками. И этот шаг должен быть сделан.

Но вот с такой преступностью одним короткостволом не справиться:


Используя фиктивную доверенность и другие подложные документы, Абрамович получил и присвоил прибывшие из Ухты 55 цистерн с дизельным топливом общей стоимостью 3,8 млн. рублей. После чего, получив согласие руководства МЖД, и используя при этом также заведомо подложные документы, под видом отправки топлива в войсковую часть, дислоцированную в Калининградской области, переправил его в Ригу, где оно и было реализовано через подставные структуры. Прибыль от реализации Абрамович разделил с другими участниками преступной группы. Вскоре дело было переведено в Ухту на доследование, где и кануло в Лету.

Тут надо что-то менять в головах. По способностям людей адекватно отражать единственную реальность можно разбить на пять групп.

Необходимо менять и концептуальную власть.

Более того, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и религий.

И необходимо обнаружить у себя, наконец, феномен сознания.




А Владимиру Владимировичу в очередной раз редкостно пофартило. Стать третьим в такой компании — Виктор Ющенко и Михаил Горбачев — клеймо на всю жизнь.

Премия Квадрига более, чем своеобразная. Достаточно взглянуть на ее лауреатов. Там помимо Горбачева и Ющенко с Гавелом много еще всяких - Карзай, Борис Тадич, Карл Теодор цу Гуттенберг, Лотар де Мезьер и прочие борцы за развал ГДР, мать исламского террориста Айша эль-Вафи, рок-музыканты, чиновники ФРГ и даже сама Википедия. Есть, конечно, и приличьные люди: Коль, Шойбле и др. Премия эта - премия либерально-мультикультурной тусовки, недаром, там в попечительском совете Джем Оздемир - главтурок Германии, один из председателей партии "зеленых".

Соответственно, представить, что эта публика собиралась всерьез дать премию Путину может только крайне неинформированный человек. А вот для скандала история вполне подходит. Ну, и последнее. Кто знал эту премию, когда они ее дали Горбачеву? А никто. Не интересно. Зато теперь все знают. Пиар правит миром, — stolb15.

Комментариев нет: