понедельник, 4 июля 2011 г.

Зверьки искали смерть и нашли её

malenkin: Только что к нам в фонд пришли деревенские парни из деревни Сагра В-Пышминского р-на. Парни рассказывают просто запредельную историю, дело было так:

В небольшой деревушке Сагра поселились цыгане Красноперовы и давай торговать героином. торговали круглые сутки. Главенствовал у цыган-наркоторговцев некий Сергей. А так как их дом был на окраине деревни на улице Нагорной, то все "клиенты" цыган-наркоторговцев проходили и проезжали через всю деревню и местных это не устраивало. Цыгану деревенские сделали замечание. Тот не услышал.

Терпение у деревенских кончилось тогда, когда цыган попытался устроить акцию устрашения пригласив в деревню каких то кавказцев и те, со слов деревенских демонстративно начали размахивать ножами. В общем цыгана и его вонючую семейку убедили уехать из деревни.

1 июля в 16:00 цыган-наркоторговец Красноперов позвонил деревенскому парню Сереге Зубареву и забил стрелку, сказал что приедет разбираться. Парни деревенские не из робкого десятка ну и собрались все вместе, да еще и с Исети мужики подошли. Стали ждать. Ни кто не приехал. Мужики разошлись по домам.

Уже около 23:00 с позвонили и сказали, что в сторону Сагры летят 15 машин и полная "Газель" с кавказцами и стреляют из окон машин с криками и улюлюлюканием.

По дороге в Сагру эти звери избили парня, который ехал на мотоцикле из деревни, остановили машину с пожилыми дачниками и начали колотить битами по машине дачников, вышибли все стекла, пожилые дачники убежали в лес.

При подъезде в Сагру разбушевавшиеся зверьки начали стрелять в сторону домов. Несколько деревенских мелкими перебежками выбежали из домов и заняли оборону у себя в огородах.

У деревенских тоже были ружья, а как хотели то они защищают свою землю, свои семьи. Одного зверька убили, нескольких ранили, в рукопашной четверых зверьков покалечили.

Милиция которая приехала через несколько часов, задержала только деревенских мужиков, азера при этом ходили возле отдела и изображали терпил.

Всю ночь по Сагре ездили несколько машин с азерами пытаясь запугать деревенских женщин и детей т.к. их мужья были в милици.

Сейчас готовим обращение в Прокуратуру, Настя Удеревская думаю поможет по юридическим вопросам.


Молодцы деревня не сыканули, вместе держались, ВСЕМ БЫ ТАК. Я уже и не верил что такие русские остались.
... Им бы пару пулеметов...

Комментариев нет: