четверг, 28 июля 2011 г.

Нам Брейвик абсолютно совсем не интересен —

— Из нескольких миллиардов людей всегда можно найти несколько человек для реализации любой миссии. Может представлять лишь интерес, как спецслужбы находят подходящих людей и ведут их к цели.

Нас не могут удовлетворить голословные утверждения, что Андерс был террорист-одиночка, как якобы был одиночкой Ли Освальлд, которого тут же убили и перестреляли всех свидетелей, или кучка полуграмотных исламистов умудрилась разрушить три башни и удачно попасть в Пентагон ракетой, о чем свидетельствует характер разрушений, отсутствие двигателей на месте падения якобы самолета, и видео пролета ракеты с одной из камер наблюдений.

Из последних приколов мировой финансовой мафии — МфМ — уничтожение давно мертвого Усамы и немедленное упрятывание концов в воду.

Конечно, может было все совсем не так, но кто же поверит средствам массовой лжи и дезинформации, которая под полным контролем МФМ.

В наше время любая спецоперация мировой финансовой мафии — МфМ по переформатированию страны-жертвы всегда начинается с теракта в рамках теории Управляемого хаоса. Не каждый теракт организован МфМ, потому что есть и другие глобальные игроки, хотя и более слабые, которые быстро учатся современным методам ведения холодной войны методами культурного сотрудничества.

Представитель британской Независимой партии Никки Синклер заявил, что поступку Андерса Брейвика не может быть никаких оправданий, а значит, признавать террориста хоть в чем-то правым – преступление.

Хорошо, что Брейвик в свой труд из тысячи страниц не вставил страницы из школьной математики, а то у нас уже сегодня не было бы математики, если предположить, что этот Никки безусловно прав, как и положено настоящему либералу.

Истина не зависит от того, кто что сказал. Истина зависит от структуры единственной реальности. Все тексты лежат где-то на серверах и доступны по интернету, если их не DDOsят, и это правда. Но соответствуют ли все эти тексты структуре единственной реальности? Как мы только что увидели на простейшем примере, это надо еще вычислить, да еще и так, чтобы любые перепроверки на всю оставшуюся вечность не смогли опрокинуть наши выводы. Иначе мы должны допустить возможность, что наши выводы построены на песке.

В самом деле если можно бомбами насаждать демократию и ради прав человека лишать права на жизнь энное количество населения, почему бы гениальному одиночке не вправить мозги самому «мировому сообществу»?

Андерс Брейвик говорит о необходимости ограничения потока иммигрантов, и многие норвежцы поддерживают это требование. Но мало кто из норвежцев осмелится сказать это вслух, потому что немедленно прозвучат обвинения в расизме, и этого человека тут же уничтожат – морально. В Норвегии нельзя говорить об этнических бандах, хотя именно банды сомалийских иммигрантов занимаются здесь торговлей наркотиками, а также грабежом и рэкетом.

Недавно был случай – норвежец возвращался домой из бара вместе с женой. К нему подошли двое сомалийцев и сказали, что его жена должна сейчас заняться с ними оральным сексом. Норвежец оказался не из пугливых, отметелил этих негодяев. Но тут подъехала полиция и арестовала его – ведь он белый, а черных в Норвегии белому трогать нельзя! Тут же в СМИ поднялся жуткий вой про расизм, и норвежцу дали год тюрьмы за избиение. А те сомалийцы сейчас числятся в жертвах расиста.

Давление в котле росло, и в итоге крышку сорвало, из-под которой выпрыгнул Брейвик...  

Если норвежские власти и дальше будут замалчивать проблему насилия со стороны иммигрантов, если и дальше они будут третировать коренное население, у Брейвика обязательно найдутся последователи.

Хотя правительство Норвегии имеет не только собственный богатый опыт контроля над обществом, но и перенимают опыт других государств.

Но Брейвик легко просочился через все фильтры, поставленные передовой европейской правоохранительной системой – именно потому, что Брейвик, в сущности, есть эталонный европеец. Вполне нормальный, если судить по современным евромеркам.

Политики просто беспомощны. Они не знают, что делать, они цепляются за свои либеральные идеи.

Итак, Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий.

Комментариев нет: