понедельник, 13 октября 2008 г.

Парадокс Ферми разрешим через Новую парадигму мировоззрения

mike4: "Какой кризис, ***? Плановая скачковая экспансия Системы. А быдло за неё заплатит. Всегда платило - отчего ж в этот раз отказывать?"

Это очевидно. А все сливки снимет тот, кто на верху финансовой пирамиды, то есть, Глобальный Предиктор - ГП, как выражаются КОБовцы.

Так если ты у подножия пирамиды - как ты избежишь неизбежного при этом экономическом устройстве и не заплатишь за то, что сильному все время хочется кушать все больше и больше.

Единственное, что надо выходить из-под власти этой пирамиды, а это означает, что на тебя навалятся и американский флот и прочие институты глобального принуждения к повиновению следовать в русле концепции развития цивилизации по иудейской доктрине Второзакония.

Но процесс глобализации и концентрации капитала объективно подходит к концу и доктрина глобальной иудейской закулисы раскрыта, как бы теперь иудеи не напускали тумана теперь в виде обычных и привычных обвинений в антисемитизме.

КОБовцы правы в том, что нам теперь необходимо более сильное мировоззрение, чем тысячелетний иудаизм и понимание Будущего мирового устройства после Первого фазового перехода цивилизации, который в основном свершится к середине 21 века (гуглить Ускорение исторического времени).

Но кто-то уже внедрил в Достаточно Общую теорию Управления - ДОТУ, вирус сталинизма, лженауки и астрологии. С таким багажем, пропитанным нафталином и изьеденным молью, построить Новую парадигму Нового мировоззрения Нового тысячелетия вряд ли удастся.

Необходимо Новую парадигму мировоззрения разрабатывать в рамках Математической Метатеории Мировоззрений, выделив одну линию спектра мировоззрения, при котором Земная цивилизация будет существовать и развиваться гармонично и вечно, в пределе достигнув уровня развития идеальной разумной сущности, которую на Земле обозначают символом осознающего Бога.

Альтернатива вечному развитию - смерть.

Нет более сложной для разума задачи, чем существовать вечно, через непрерывную смену и развитие субстрата духа в направлении развития феномена сознания, чтобы он становился более устойчивым, объемным, целостным, внутренне-непротиворечивым, в пределе достигая уровня развития Осознающего Бога.

Новая парадигма мировоззрения в качестве базового комплекта идей содержит в себе Философию Компьютерных Существ (можно уже гуглить)

В пределе развития Новая парадигма мировоззрения достигает мировоззрения единственного Осознающего Бога.

Каждый может мнить себя правым, но прав лишь Единственный Бог, который обладает максимально возможными ресурсами вычислительных мощностей и баз данных знаний для принятия взвешенного и ответственного решения.

Мы можем догадаться уже сейчас до мировоззрения Бога. В этом нам поможет принципы построения здания математики, в котором самые простые доказанные теоремы и утверждения продолжают оставаться истинными на любом уровне сложности здания математики. И при рассмотрении любого сложного доказательства мы всегда на достаточно небольшом участке рассуждений видим применение элементарной логики, хотя и применяемой к достаточно сложным логическим конструкциям, которые в своем основании содержат всю ту же элементарную математику и логику.

Что Вас останавливает в разработке Новой парадигмы мировоззрения для Земной цивилизации на фундаменте математики?

Вперед. Наступает время перемен. Чем яснее мы будем видеть принципы будущего устройства общества на планете Земля, тем с меньшими потерями мы пройдем через Первый фазовый переход.

Не увидим НИЧЕГО - гибель Земной цивилизации неизбежна.
И это достаточно серьезно. Обратите внимание не на парадокс Банаха-Тарского, а на парадокс Ферми. (гуглить в ЕДином ИНтернете)

Комментариев нет: