среда, 8 октября 2008 г.

КОБофашизм: сталинизм это фашизм.

Сталинизм - это Политаризм. Это суть этого строя. Двигатель политаризма - страх через репрессии. Посмотрите видеовоспоминания тех, кто прошел через эту бессмысленную мясорубку.

Вот что действительно важно: "В капиталистических странах индустриализация обычно происходила, главным образом, за счет ограбления чужих стран", а политаризм-сталинизм развивался за счет ограбления крестьянства и рабского изнурительного труда миллионов, которые были брошены в лагеря по надуманным доносам.

Чем больше я знакомлюсь с преступлениями Сталина и его подручных, тем меньше у меня в сознании сокращается дистанция между сталинизмом и фашизмом. Сталин - преступник, и попытки его обелить - характеризуют Вас соответствующим образом и делают меня непримиримым и последовательным противником КОБовцев, которые, как и саентологи, лишь прикрываются цветастой теорией, о чем и предупреждал Генри Форд: "Чем фантастичнее какая-нибудь теория, чем больше она переливает всеми цветами радуги, тем больше она обращает на себя внимания и тем больше число ее приверженцев. В действительности, дело происходит именно так, как это говорится в протоколах: человеческие общества не обращают никакого внимания ни на происхождение, ни на последствия теорий, которые они принимают. Ум народов при появлении всякой новой теории склонен принимать ее видимость за ее сущность. Поэтому всякое испытание ее на опыте представляется как бы новым открытием".

КОБ необходимо очистить от сталинизма, лженауки и манипуляций с цифрами.
Но и дианетику все еще не удается очистить от саентологов.

Сталинские будни III. Колыма.

Комментариев нет: