среда, 22 октября 2008 г.

Как сталинисты манипулируют цифрами

Современные сталинисты ни на что не способны, как только манипулировать цифрами и подтасовывать факты. Не раз встречал на форумах утверждение сталинистов, что население России при Сталине росло, а теперь - убывает.

в 1914 году в Париже вышла книга Эдмона Терри « Россия в 1914 году. Экономический обзор». Французский ученый приводит убедительные данные экономического развития России и делает вывод:
«К середине текущего столетия Россия будет господствовать над Европой, как в политическом, так и экономическом и финансовом отношениях». Население России должно было составить к середине 20 века 343 миллиона.

Этому помешала революция или, что вернее, переворот 1917 года. Но революция отнюдь не назрела к 1917 году. Ее свершение – результат действия истинных врагов российского народа, активизировавшихся после смерти П. А. Столыпина. Они смогли воспользоваться благоприятными для них обстоятельствами , сложившимися в стране в результате участия России в Первой Мировой войне.

И население России к середине 20 века составило по переписи - 178 миллионов. 35 миллионов погибло во войне с Гитлером. 65 - в гражданской войне, и терроре сталинистов. Более 160 миллионов недосчиталась Россия в первой половине 21 века.

Никто не снимает вину с Ельцина и реформаторов за античеловечные реформы, в духе бездушных сталинистов, для которых кровь, что водица.

Но в результате Ускорения исторического времени сокращение рождаемости объективно неизбежно. Население Земли достигнет максимум 11 миллиардов к середине 21 века и, в лучшем случае, стабилизируется.

Сталинистам не нужна ни логика, ни факты и спорить с ними бесполезно.

Удивляет меня то, что в современной России никто не задвинет их на старое место, густо обсыпав их нафталином.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Эта страница предназначена, тем которые верит, что где-то существует высшые силы, которые помогают и в счастье и в неудачах. Если ты веришь, то я могу помочь посоветовать, а может быть и вылечить. Если не веришь, то не теряй времени зря.
http://www.znaak.ru/