воскресенье, 19 октября 2008 г.

Не допустить фашизации России

Председатель ЦИК КПЕ Серов Е.И: Ответы дайте сами в меру своего понимания.

1. Страдания людей (даже животных) - всегда должны вызывать сочувствие у нормальных людей (человечного строя психики) в любое время и при любом режиме.

2. Известно, что большинство демократов это бывшие коммунисты, а коммунисты это бывшие сталинисты. Так что я не питаю иллюзий о том, кто делал перестройку и последующие реформы.

3. Преступления одних не могут служить оправданием преступлений других.

4. Преступления бывших сталинистов, демократов, отличаются от преступлений тех, настоящих сталинистов. При Сталине страх, репрессии и пытки были системообразующим фактором, что неизбежно при политарном строе. При Ельцине мы имеем коренной перелом в развитии страны, когда простые люди брошены на произвол судьбы.

5. При Сталине была толпоэлитарная пирамида власти. демократы выстроили точно такую же пирамиду - вертикаль власти. Что предлагает Петров в 1 томе "Тайны управления человечеством" на стр. 800? Точно такую же толпоэлитарную пирамиду. А какими методами? Кровавыми. См. стр. 848, 854.

6. Сталин и мы живем в разных экономических эпохах - модернизм и постмодернизм. (П.К. Гречко. Концептуальные модели истории). Так что брать за образец давно устаревшее политарное государство для новых экономических условий - нонсенс.

7. Цитата из книги о Высоцком "Правда смертного часа: "Жена одного из близких друзей В.В. была дочерью крупного сталинского прокурора, училась вместе с дочерью Сталина - Светланой Аллилуевой, была хорошей ее знакомой или даже подругой. Первая жена В.В. Иза Константиновна Высоцкая была - и остается до сего времени - близкой подругой дочери Василия Сталина. Отец Высоцкого - Семен Владимирович - во время войны бывал по работе в ставке Сталина.

Высоцкий многое знал о сталинских временах. Вообще, как заметил Фазиль Искандер, кто хотел знать правду о Сталине, тот ее знал, тем более Высоцкий с его даром общения и умением слушать. Пока неизвестно, от кого он узнал правду о Варшавском восстании и о пакте Молотова-Риббентропа, но он ее знал... М.Влади рассказывает о том, как они с В.В. впервые подъехали к Варшаве: "Ты долго разглядываешь город-мученик и рассказываешь мне, как два нескончаемо долгих дня Красная Армия ждала на этом берегу реки, пока в городе не завершится бойня - таков был секретный приказ. Тогдашнее советское правительство, иначе говоря Сталин, хотело, чтобы во главе государства оказались только польские коммунисты, прошедшие подготовку в Москве. Поэтому не следовало мешать уничтожению местных коммунистов".

8. Стихотворение от 1973г. Высоцкого о Сталине, когда он имел уже много разносторонней информации из многих источников и воспоминаний:
Вон, наблюдая втихомолку
Сквозь закопченное стекло -
Когда особо припекло -
Один узрел на лике челку (Гитлер).
А там другой пустился в пляс,
На солнечном кровоподтеке
Увидев щели узких глаз (Сталин)
И никотиновые щеки.

9. Отрицать наличие репрессий – явно проигрышный путь, который к тому же не подтверждается фактическими данными.

10. Зачем КОБовцам строить устаревшую толпоэлитарную пирамиду для политарного строя, которая так была раскритикована в самом начале, что и привлекает поначалу всех, кто не дошел до самого конца концепции, где и зарыта собака - вся та же толпоэлитарная пирамида?

11. Ответ, я думаю, может быть такой. Золотому миллиарду мы нужны в качестве рабов. И один из способов удержать нас в этом состоянии - в очередной раз дать фантастичную какую-нибудь теорию, переливающуюся всеми цветами радуги.

12. Но змея сама себя поймала за хвост. Концепция ДОТУ-Мертвая вода-КОБ дает достаточно знаний, чтобы легко увидеть, как кто-то в нее усиленно внедряет вирус сталина и все ту же толпоэлитарную пирамиду власти, пусть и в фантастической обертке.

13. Что Вы можете возразить по существу?

Мой комментарий - на предмодерации))

Еще немного ссылок о сталинизме:
Пятилетки репрессий. СТАЛИН-СТАЛИНИЗМ-СТАЛИНЩИНА. Хрущев. Творцы террора. Сталин, как личность был уголовником с младых ногтейПолитические репрессии в СССР 1937- 1938 годов. Конец эры Сталина: Пытки были настолько беспощадными, что даже самые стойкие из арестованных в конечном итоге почти всегда подписывали показания, которые были продиктованы следователямиК ИСТОРИИ СЕКРЕТНОГО ДОКЛАДА Н.С. ХРУЩЕВА НА XX СЪЕЗДЕ КПСС. Функции репрессий в тоталитарном политическом режиме.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Эта страница предназначена, тем которые верит, что где-то существует высшые силы, которые помогают и в счастье и в неудачах. Если ты веришь, то я могу помочь посоветовать, а может быть и вылечить. Если не веришь, то не теряй времени зря.
http://www.znaak.ru/