четверг, 9 октября 2008 г.

Не будет Новой парадигмы мировоззрения - будет кровь и смерть сталинизма

Новая экономика не требует контроля над ресурсами и контроля над территориями, она локальна. В силу этого элиты уже не заинтересованы отстегивать деньги государствам, чтобы контролировать эти территории, сейчас через систему оффшоров постиндустриальная элита уводит от налогов все свои капиталы, потому что не видит, за что платить. И когда экономика станет окончательно постиндустриальной, у государств денег просто не будет, и государства исчезнут как чеширский кот.

Может быть, в какой-то мере Европа избегнет этой судьбы, но в остальном мире будет так - будет сетевая геополитическая структура постиндустриальных городов. В этой ситуации на остальной территории будут жить либо так, как предлагает Лимонов в своей книге "Другая Россия: очертания будущего", либо же будет то, что называется киберпарком. Никакого другого будущего за пределами постиндустриальных анклавов не будет.

В Европе нет рабочего класса, в Европе нет спроса, как было в прошлые времена, на ответственных рабочих, на квалифицированных рабочих. Соответственно, не нужна система воспроизводства среднего класса, которая была создана при Бисмарке и составляет основу европейского социального государства. Для иудейской элиты возникла необходимость в демонтаже этого социального государства. Сама элита, сам постиндустриальный класса, не нуждающийся уже в других классах. Потихонечку все замыкается в анклавах, строят города, в которых будут жить только эти люди. На остальной территории должен быть киберпарк, и должно быть, естественно, снижение социальных стандартов. И чтобы люди на это согласились, а они так просто не согласятся, необходимо навязать им диктатуру того класса, который эти социальные стандарты устраивают.

Таким образом, на повестке дня правящего класса в Европе встала исламская революция. И сейчас руками маргинальных элементов (а все революции осуществляются руками маргинальных элементов) правящий класс Европы осуществляет эту самую исламскую революцию. Это составит содержание предстоящей эпохи, ближайших нескольких лет.

Сейчас постиндустриальный переход идет по кризисному сценарию. Нет уже никаких ресурсов для управляемого сценария, и сейчас он будет проходить именно так. Не будет никакого носителя, который будет выполнять команды, не будет того, кто отдает команды, будут только экономические процессы, которые объективны и которые задают те условия жизни, которые только и возможны в этих технологических условиях.

Нашу эпоху можно считать временем демографической революции.

Новая парадигма мировоззрения неизбежно родится, только сколько человеческой крови должно будет пролиться: И только Сталин своим многолетним трудом на благо России смог осуществить перехват управления у «пламенных революционеров» и расстроить все планы Глобального Предиктора, за что и подвергается клевете и очернению вот уже не один десяток лет.

Комментариев нет: