воскресенье, 19 октября 2008 г.

КОБ: ложь и манипуляции с фактами

В развитие темы "Не допустить фашизации России"

К.П.Петров "Тайны управления человечеством", Т.1, стр. 702:
"Потерпев в политической борьбе поражение в 1927г., оппозиционеры надеялись одержать победу путем организованного насилия против советского государства. Их главным оружием были промышленный саботаж, терроризм и коррупция. Троцкий руководил этой деятельностью из-за границы".

Но участники «Антисоветского объединенного троцкистско-зиновьевского центра» были реабилитированы в 1988.

Да, Троцкий создал Четвёртый интернационал. Но нет никаких фактов, чтобы он руководил сопротивлением сталинизму из-за границы. Но факт, что Сталин отдал приказ убить Троцкого в 1939г., а всех, кто был хоть как-то связан с Троцким, арестовали и уничтожили.

Максимум, чем мог заниматься Троцкий за границей - писать статьи с критикой сталинизма.

К.П.Петров "Тайны управления человечеством", Т.1, стр. 705:
" Все честные люди не должны примиряться с ложью. Надо делать все возможное, чтобы историческая правда восторжествовала".

Так почему же Вы, генерал-майор, манипулируете фактами и лжете? Может Вы и есть тайный агент Глобального Предиктора, который изнутри разрушает идеи "ДОТУ-Мертвая вода-КОБ", точно так же, как Хаббард своей саентологией разрушил дианетику, сделав ее ни на что не годной? Может, пора уже наточить ледоруб? Уверен, что под пытками Вы признаетесь во всех связях с мировой финансовой закулисой. И всю вашу семью и всех ваших родственников - насиловать, пытать и расстрелять. Так, как завещал великий полководец Сталин.

О Солженицине и Шаламове. Кроме них есть еще много других свидетельств.

Зачем КПЕ нужен жупел кровавого тирана и убийцы, изъеденный молью? Читаем всю ту же книгу К.П.Петрова на 854 странице:
"Мы всех предупреждаем: мера кровавости грядущих событий будет обратно пропорциональна освоения Концепции Общественной Безопасности всеми слоями общества".

А я вас, генерал-майор, уже предупредил.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Эта страница предназначена, тем которые верит, что где-то существует высшые силы, которые помогают и в счастье и в неудачах. Если ты веришь, то я могу помочь посоветовать, а может быть и вылечить. Если не веришь, то не теряй времени зря.
http://www.znaak.ru/