пятница, 10 октября 2008 г.

Евреи до сих пор изучают и чтут эти тексты, кто знает???

“Насколько прочие люди превосходят остальных животных, настолько же выше стоят евреи над всеми народами мира” (Церор Гаммор).

Свет сотворён лишь ради евреев; они суть плод, а все прочие народы только его шелуха” (Шене Лухов Габериф).

Насколько растения и животные не могут существовать без руководящей руки одомашевшего их человека, настолько евреи стоят выше гойских народов Мира (Церор х, 101, 2).

"Одна единственная еврейская душа ценится пред очами божьими выше, нежели все вместе души какого бы то ни было другого народа" (Шене Лукоф Габерриф).

“Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле” (Церрор гомер, 101).

Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”.

"Следует и надлежит присягать ложно, если неевреи спрашивают у вас, содержится ли что-то против них в ваших священных книгах. Тогда мы обязаны под присягою отвечать, что не содержится ничего, ибо они, конечно, пришли бы в негодование, если бы узнали истину" (Част Лорец, 17).

Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов (неевреев), он обязан воскликнуть: "Дома надменных разорит господь". Когда же перед ним развалины дома акума, то ему следует произнести: "Господь есть бог отмщения" (Орах-хайим, 224).

Краеугольный камень иудаизма – ожидаемый приход мессии. Он даст иудеям всемирную царскую власть, две трети гоев будет физически уничтожено, а остальные будут служить иудеям в качестве рабов, причём каждый иудей будет иметь тогда 2800 гойских рабов. (Талмуд, Шаббат, 120, 1; Санхедрин, 68, 2; 99, 1; Ян. Шим., 56, 4, с.859)7

Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а) Talmud. (1935). Baba Mezia. Soncino Edition. 114a-114b.

Еврею повелевается где бы то ни было вредить христианам или косвенно — не делать им добра, или же прямо — грабить имущество и на суде показывать против христиан; еврей не смеет помогать христианину в случае, если последний находится в безвыходном положении”. ( Пранайтис)

Выдержками из Талмуда о. Пранайтис доказывает, что Талмуд разрешает в отношении христиан всевозможные преступления, но последние должны быть хорошо замаскированы. Можно обманывать и сколько угодно лгать, причем “Баба-Кама” (113а) говорит: “Имя Божие не профанируется, если гой не замечает, что ты врешь”.

Отец Пранайтис приводит целый ряд текстов, где предписывается убийство христиан, ибо “лучший из гоев достоин смерти”. Эта фраза очень часто повторяется в различных еврейских книгах. Убийство христианина, по Талмуду, не грех, а жертва, угодная Богу, и “после разрушения Иерусалимского храма остался только один вид жертвы — избиение христиан”.

Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очищения, приходящийся на субботу... Во время заклания еще нужно произносить моления, во время душения оных не полагается. Вообще, идиотов следует душить как животных” (Песахим, 49). “Дави ему горло, как зверю, который околевает не пикнув” (Зогар, 11, 110 а) и пр. и пр. 5

"Деньги акумов суть как добро никому не принадлежащее, и каждый, кто пришёл первым, завладевает им".

"Все народы, кроме евреев, произошли от нечистого духа и должны называться скотами".

"Иудею разрешается совершать беззаконие по отношению к гою, так как написано: ты не должен творить беззакония по отношению к ближнему твоему, и гой не подразумевается".

Евреи до сих пор изучают и чтут эти тексты, кто знает???

Евреи хотя бы раз попросили прощение перед гоями за свои эти тексты или нет?

Раскрытие Иудейского мирового заговора раввины низводят до примитивного антисемитизма и действительно, рядовые евреи не посвящены в тайны иудейской закулисы и ни в чем не виноваты, кроме того, что их души так же греет идея богоизбранности их народа и они всегда готовы оказать услуги мировой еврейской закулисе в надежде, что и им что-то отломится от мирового пирога.

Глобальный иудейский заговор существует и картина распределения сверхдоходов в Земной цивилизации наглядно это показывает:
http://ashinfo.narod.ru/RosP/RosP_files/Global_Prediktor.gif

Но заговор настолько пропитал воздух и экономику своими бесчисленными нитями, что мы не ощущаем его, как рыбы, которые не знают, что они плавают в воде, пока она не пересохнет...

Мы должны тщательно изучить еврейскую проблему на современном уровне, как это сделал в свое время Генри Форд.

Иудейская закулиса захочет перебить это важное для нас всех расследование, как обычно, пытаясь навесить на нас ярлык антисемитизма.

Согласитесь, трудно сдержать эмоции, когда знакомишься с реальным мировоззрением иудаизма, которое на протяжении тысячелетий хранят, толкуют и развивают раввины.

Вот что сейчас будет?

Будет попытка обвинить меня в примитивизме и антисемитизме.

На это я скажу: ЕВРЕИ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОКАЯЛИСЬ И, ДАЖЕ, НЕ СОБИРАЕТЕСЬ?

Всё необходимое для жизни может быть упаковано в единый геном.

Комментариев нет: