понедельник, 27 октября 2008 г.

кАк преКРатить трАХать сЕбе мОзг~ и начать жить)))

Сталин у нас сейчас "эффективный менеджер". Менеджер должен быстро принимать решения и быстро их реализовывать. Как известно, Историческое время ускоряется. И нам известна еще парочка "эффективных менеджеров", каждый из которых все быстрее и быстрее принимал решения. Вот эта цепочка: Сталин - Гитлер - Пол Пот. Пол Пот вообще решил все проблемы за три дня и разрушил города. Путин не похож на дурака и от старой куклы Сталина открестится наверняка.

Но любому диктатору в голову может ударить моча, поэтому надо быть всем готовым, чтобы пристрелить на месте мудака. После этого стрелку немедленно надо дать Звезду героя за Святую простоту. Итак, с темой о Сталине мы закончили. Кому еще интересно, тот еще может прогуглить: Сталин - убийца. Как и во все времена, убийцы Убийцы были воспитаны этим же Убийцей, то есть, круг замыкается всегда.

Например, Концепция Общественной Безопасности разрабатывалась и продвигается точно так же, как любая другая фантастическая теория, о который подробно писал еще Генри Форд в своей книге "Международное еврейство".

Проблема тут вот в чем. Человек не способен создать целостное мировоззрение, адекватное целостному Миру, поэтому он легко манипулируем.

Человеку показывают несколько фантастически Правдиво светящихся точек и говорят - иди сюда, здесь хорошо и красиво, мы решим все твои проблемы. Он идет и попадается в сети, откуда его извлекают рыбаки, потрошат его мозги и потрошки, и приготовлят любое блюдо, которое только они захотят.

Но что мешает человеку сказать в любой момент Нет, как только он увидит, что его обманывают? Но ведь он уже несколько раз сказал Да, Да, Да??? Ну и что? Плюнь на них всех и скажи Нет. Да, меня привлекло фантастическое свечение очередной "Новой" теории, но подойдя поближе я увидел, что меня в очередной раз облапошили по давно известной схеме. Тьфу на вас, дешевые манипуляторы. А будете упорствовать и удерживать меня - получите в пятак, если еще чего хуже с вами не случится.

А как не попадать больше впросак? Гуглить, например, Турбо-суслик :)

Можно ли вобще придумать мировоззрение, свободное от какой бы то ни было манипуляции? Можно, почему нельзя. Гуглить: Математическая Метатеория Мировоззрений :)

Все будет хорошо. Если не нам, то компьютерным существам. Гуглить: Философия компьютерных существ :)

Будьте счастливы и здоровы душой и телом и не попадайте больше ни в какие сети ни за какие деньги :)

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Эта страница предназначена, тем которые верит, что где-то существует высшые силы, которые помогают и в счастье и в неудачах. Если ты веришь, то я могу помочь посоветовать, а может быть и вылечить. Если не веришь, то не теряй времени зря.
http://www.znaak.ru/