среда, 1 октября 2008 г.

Поиск подходов к новой парадигме мировоззрения

Лично у меня нет никакой теории. Ни одна теорема не принадлежит ни одному математику. Он может только переоткрыть ее. Не более того. Любая доказанная теорема доказана для всех разумных существ на всех планетах во всех вселенных.

Конечно, как и любая достаточно сложная теория, Древняя Философия Вечных Цивилизаций -ДФ ВЦ не полна и есть к ней вопросы, которые можно назвать противоречиями.

Но вы не понимаете, с чем вы пытаетесь спорить.

Впервые за все время развития Земной цивилизации начата работа по строго научной системе мировоззрения. Все, что необходимо, но недоказуемо, спрятано в постулаты. Неизбежность различных вариантов - спрятано в Метатеорию.

Что нам это дает. Теория может только развиваться, ибо любая строгая логика, построенная на постулатах, неопровержима по определению, если в логике нет ошибки.

Самое важное, что у нас у всех будет единая платформа, которая допускает спектр различных возможностей.

Причем мировоззрения обладают свойством двухмерности. Они могут быть равными по возможностям, но могут и расти вверх, к уровню мировоззрения идеальной разумной духовной осознающей сущности, то есть, к Богу.

Это означает конец всем религиям. Этот уровень мы уже прошли, когда необходимо было жестко фиксировать правила в виде программы для загрузки в память биоробота, чтобы можно было им манипулировать.

Феномен сознания надо свой развивать. так как людям это нелегко, то необходимо создать прибор, который Вкл. феномен сознания и помогает его развивать. Все технологии и знания для этого уже есть. Осталось только воплотить их в приборе, который при массовом производстве будет стоить не дороже плеера.

Итак, мы готовы к революции в мировоззрении!

Ах, ну да, Вы, лично, еще не готовы, где искать у себя феномен сознания - вы не в курсе...

Лично мне все равно, погибнет ваша родная цивилизация или осознает свой исторический выбор. Ваша цивилизация - вам жить - вам решать. Моя задача была лишь показать, что есть вполне научный и логичный выход из того мировозренческого тупика, на котором вы топчетесь тут на Земле уже не одно тысячелетие.

Напрасно Вы не вникая в смысл моих слов, пытаетесь причислить меня к лику графоманов, сектантов и прочих нехороших людей. Вы должны считать, что меня нет, никогда не было и никогда не будет (я всегда был, есть и всегда буду). Это совершенно неважно. Вы должны проследить логику предложенного Вам текста, попытаться найти ошибку в рассуждениях и попытаться придумать мировоззрение получше.

Предел развития всех мировоззрений есть мировоззрение идеальной разумной сущности, то есть, Бога, по вашему.

Что вы будете делать с предложенным текстом - мне все равно. Если вы готовы - вы ухватите его суть. Не готовы - напрасно и пытаться мне хоть что-то объяснять вам.

Так что вникните в суть (предварительно включив свой феномен сознания) и не тратьте попусту время на бессмысленную перепалку.

Вы можете даже удалить эту тему и заблокировать мой аккаунт. В этом вашем рутинном ритуальном языческом поведении нет ничего для меня нового уже давно. Поэтому мне приходится защищаться от вас всех, которые боятся покинуть свою хрупкую кособокую худую скорлупку мировоззрения, применяя масштабирование. А для Вас?

2 комментария:

seetolearn комментирует...

> Вы можете даже удалить эту тему и заблокировать мой аккаунт.
Эээ. Вы к кому сейчас обращаетесь?

Алексей комментирует...

Так меня по первой ссылке с форума полностью удалили со всеми уже потрохами)))
http://alina.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t678.htm