суббота, 25 октября 2008 г.

Зачем вам христианство, если вы не в силах родиться Свыше?

Вы отличный материал для манипулирования. Настолько отличный, что я даже подумал, а не агент ли Вы Глобальной финансовой закулисы, задача которого по прежнему убаюкивать зомби, чтобы они не смели смотреть дальше своего собственного носа?

Бог находится гораздо дальше, чем глобальная закулиса у Вас под носом на планете Земля. Но если Вы даже не замечаете процессов на крошечной Земле, как вы сможете постигнуть бесконечного Бога? Никак. Вы живете одними иллюзиями. Вы мне не интересны, потому что сами приписываете мне свои мысли и на них же отвечаете. Только я-то тут при чем - продолжайте разговор с самим собой))


«Достижения экономической теории за последние два десятилетия как впечатляющи, так и красивы. Но нельзя отрицать, что есть что-то скандальное в зрелище такого количества людей, совершенствующих анализ состояния экономики, и при этом никак не объясняющих, почему та или иная ситуация возникает или должна была возникнуть… Это положение дел нужно признать неудовлетворительным и несколько нечестным»

А в конце статьи, опять, внедрен вирус сталина. Прогуглите просто: Сталин - убийца, чтобы нейтрализовать действие этого вируса, который разработан в недрах наших спецслужб по заказу Мировой закулисы. Круг замкнулся))

Да, человек не способен создать целостное мировоззрение, адекватное пронизывающему его целостному Миру, поэтому он легко манипулируем...

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Эта страница предназначена, тем которые верит, что где-то существует высшые силы, которые помогают и в счастье и в неудачах. Если ты веришь, то я могу помочь посоветовать, а может быть и вылечить. Если не веришь, то не теряй времени зря.
http://www.znaak.ru/