воскресенье, 26 июня 2011 г.

Что бы почитать..

Игры

Продолжение темы Кого почитать в Живом Журнале.

budilnik, Андрей Константинов. Пишет про научные исследования человека и его мозга.
Когда откуда-то уходит дух соседства, туда входит полиция, – Нильс Кристи говорит с нами очень ясно и просто, как с детьми. Какие проблемы мы решаем, отправляя людей в тюрьмы?

Самым первым и главным новшеством, до 2020г, станет станция, построенная роботами для роботов на Луне. Этот проект будет реализован Японией.

Дискуссия о роботах, мозге и скрытии знания.

Дискуссия о доказательстве эволюции.

putnik1: На Западе растёт разочарование в бомбардировках Ливии. Теперь интернет-ресурсы ливийских мятежников заговорили о восстании в Триполи. Здесь разведки западных держав готовят "антиправительственные акции". Столица Ливии наводнена западными агентами, справиться с таким наплывом ливийские спецслужбы не успевают.

Каддафи накануне Победы

Правительство Ливии предлагает провести референдум, на котором граждане определят судьбу полковника Муаммара Каддафи: «Если ливийский народ сочтет, что Каддафи должен уйти, он уйдет. Если люди решат, что он должен остаться, он останется»

krylov: Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов.

teh_nomad: Улица Кадырова "переименована" в улицу Буданова. Горстка горцев не могут представлять для русских никакой проблемы, потому что на каждого чеченца приходится 80 русских. И если горстка горцев для нас проблема, то у нас ПРОБЛЕМА. Проблема с нашей властью.

pavelfadeev: Демократия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

terrao: До конца 2011 года Китай откажется от использования долларов в международной торговле.

levkonoe: ВНИМАНИЕ! Меня задолбали боты и идиоты. Вы прочитали весь этот пост? Ну и в третий раз: я не художник и не писала ни одну из этих картин. Я не знакома со всеми представленными художниками и не знаю, где купить эти картины и почем. Не надо спрашивать у меня об этом.

robustov: Стивен Сигал и ребята, видео-юмор)

Наш муравейник все стремительнее деградирует?. Земля в разрезе: Муравьи и Ломехузы или Гои и Иверы.


proehalimimo

Комментариев нет: