среда, 15 июня 2011 г.

Каждый второй ребенок аутист — не аутист

«Джастин Сенигар, которому семь лет, поступил в клинику с диагнозом сильного аутизма. Как и многие дети, имеющие аутизм, его ум был закрыт в его теле. Были моменты, когда он мог отключаться на несколько секунд. когда мы использовали передовую технологию электроэнцефалограммы, чтобы заглянуть в мозг Джастина, результаты были ошеломляющие. Оказалось, что у Джастина не было аутизма. У него были схватки головного мозга, которые невозможно было увидеть невооруженным глазом, однако именно они вызывали симптомы, маскирующиеся под аутизм. После того, как Джастину дали лекарство против схваток, он невероятно изменился. В течении 60 дней его словарь вырос от 2-3 слов до 300 слов. Он смог посещать обычную школу.

Исследования показывают, что у каждого второго, из тех, у кого диагностируют аутизм, наблюдаются скрытые схватки головного мозга. Энцефалограммы помогли нам поставить этим детям более точный неврологический диагноз, а значит и более целенаправленное лечение.

Слишком долго дети с отклонениями развития страдали от ложных диагнозов. Мы находимся в новой эре неврологии непосредственного изучения мозга в реальном режиме времени без риска и без вмешательства. И найти настоящий источник многих отклонений у детей».


Мир один, целостен, непротиворечив.
Откуда следует простой критерий истины: Абсолютно все факты складываются в целостную картину.
Сознание - устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.

Комментариев нет: