пятница, 10 июня 2011 г.

Вечная Слава Воину Освободителю

Убийство Буданова наглядно демонстрирует, что в России есть силы, чья воля выше законов Российской Федерации.

Юрий Буданов оказался единственным настоящим русским военным преступником второй чеченской войны. Для чеченцев он стал символической фигурой. Никаких своих преступлений против русских (и других народов) вайнахи в принципе не признают. Не желают помнить массовые расправы над беззащитным русским населением. Истязания пленников, работорговлю.

С точки зрения чиновников и подконтрольных им СМИ, чеченка является боевиком только в тот момент, когда нажимает курок. Как только она бросила автомат, она становится мирной чеченской девушкой.

Буданов жертва нашей идиотской наивной веры в 90-ые - что все будет хорошо и "Голосуй, а то проиграешь!". Жертва нашего непонимания, молчания, где-то отмахивания от ситуации.

Убийство Буданова в центре Москвы это оскорбление и вызов России.

Я гроша ломаного не дам за безопасность государства, которое с упорством, достойным лучшего применения, вытирает ноги о собственные Вооружённые Силы.

Пытаюсь осознать, что наш очаровательный премьер и не менее очаровательный президент смогли таки сделать из российского города Москва пригород деревушки Центорой. Со всеми горными законами, звериной психологией и кровной местью.



.. 2, 3, 4, ..

Сегодня полковника не стало. Не скрывают радости бородатые «тоже россияне», раздобревшие на федеральных дотациях, ликуют изрядно-порядочные общечеловеки.

Вечная слава русскому офицеру полковнику Буданову!

Комментариев нет: