понедельник, 20 июня 2011 г.

Саентологи и их непримиримые противники работают на одну и ту же задачу

Задача любого разумного существа — адекватно отражать реальность бытия. Для этого нам необходим критерий истины, иначе как же мы узнаем, что адекватно отражаем. Критерий истины достаточно прост. Мы вряд ли ошибаемся, если можем повторить свой успех вновь и вновь. И можем расширить свой успех, и мы можем научить других достигать успеха.

Мы свободны, если играем в свои игры, а не в чужие. мы можем принять правила чужой игры, но мы должны понимать, что это чужая игра и все правила — придуманы не нами. Это означает, что они в любой момент могут быть отринуты нами.

В этом смысле формула верна: Практика — критерий истины, а не манипуляции для дурачка.

В 1993-1995 я самостоятельно изучил книгу "Дианетика" и самостоятельно получил четыре клира из так называемых легких и открытых клиентов. То есть, четыре раза достиг самой первой записи боли в жизни клиента, после чего вся работа резко ускорялась и заканчивалась по причине того, что вскоре клиент легко и свободно перемещался по стреле времени, но никаких болезненных инцидентов обнаружить уже не удавалось. Все клиенты живы и здоровы и не интересуются больше дианетикой. Это факт. Запомните его.

Другой факт заключается в том, что всем и так общеизвестно и подтверждается многочисленными свидетельствами в интернете. (Гуглить — Критика саентологии и Критика дианетики) Саентологическая церковь это секта, методы они применяют извращенные и искаженные с единственной целью, чтобы заработать и чтобы втянуть в свою деятельность тех, кто не очень сразу понимает, с чем и с кем он столкнулся.

А ведь в наш век ЕДиного ИНтернета все же просто. Допустим, вас "что-то" заинтересовало. Так немедленно надо прогуглить: Критика "что-то", Лохотрон "что-то", Обман "что-то", Секта "что-то", Осторожно "что-то", Компромат на "что-то". Запомните и это.

Теперь вспомните, все, что Вы запомнили. Мы живем в единственном целостном Мире. Как все это связать?

В данном случае, как я лично понимаю, все просто. Есть работающий метод. И есть те, которые его присвоили и исказили его.

Ну, это стандартный способ манипуляции.

Самое интересное другое. Есть многочисленная группа тех, которые не только нападают на саентологов, но и полностью отрицают работоспособность метода, которые саентологи себе присвоили и исказили.

Таким образом, саентологи и их непримиримые противники работают на одну и ту же задачу — на скрытие истины.

Это означает, что есть кукловоды повыше, которые управляют обеими этими группами. Задача кукловодов — скрыть от людей простой работающий метод.

И как только до кукловодов дошло, что я раскрыл их замысел, тут же последовала команда стереть тему, в которой я раскрыл их замысел.

Комментариев нет: