вторник, 14 июня 2011 г.

Концепция Общественной Безопасности

Три года назад начал вести такую тему на форуме Заречного. В теме уже 61 страница, 1217 сообщений.

КОБ меня заинтересовала, потому что возникла в те же сроки, как я приступил к разработке Новой парадигмы мировоззрения — НПМ ( http://zalil.ru/31240494 ), и во многом наши выводы оказались схожи, хотя обе системы мировоззрения развивались независимо друг от друга.

НПМ, естественно, впитала конструктивные идеи КОБ, очистив их от лженауки, торсионных полей, астрологии, индустрополитаризма, религий и манипуляций.

Другого и быть не могло, потому что Новая парадигма мировоззрения это Математическая Метатеория Мировоззрений - МММ, мировоззрение Идеальной разумной осознающей сущности, которая есть самая сложная сущность Мира и получается в пределе развития всех живых цивилизаций. И нам остается лишь догадаться до основ ее мировоззрения, переплавляя все современные знания цивилизации в глубокой медитации в сияющий слиток Истины.

Иисус, как Истина, уже здесь, как Знание. Если так будет кому-то более понятно. Плотник Иисус жил в свое время, чудеса, логично предположить, все придуманы. Никто больше не воскрес из мертвых, хотя в любой больнице есть теперь реанимации. А пока трансгуманисты грезят о том, как их замороженные тупые головы будут безупречно восстановлены полчищами нанороботов, а потом пришиты к выращенным заново молодым телам))

Но реальная задача у нас простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Но кому то не понятна информация и в 1 бит, я уж тут ничего поделать не могу))

P.S.
с 15 по 25 июля 2011г в Горном Алтае, вблизи Новосибирска и Барнаула, на одной из баз отдыха состоится 9-й слет КПЕ.

Комментариев нет: