воскресенье, 19 июня 2011 г.

Как философ, должен подвести итоги дискуссии

На все конструктивные вопросы я ответил, даже если некоторые и были заданы только ради стёба))

Моя система мировоззрения отработана за 20 лет, адекватно отражает структуру Мира, в том числе и социальную структуру общества, учитывает все современные научные данные и никому в данной теме не удалось обнаружить в ней ни ошибок, ни противоречий, ни заблуждений.

Если бы таковые нашлись, то я с радостью бы усилил свою систему мировоззрения, исправив ошибки. Но таких ошибок никем обнаружено не было. Это факт.

Тем не менее, некоторые упоротые упорные товарищи, не зная уже к чему придраться, опустились на уровень ниже в дискуссии, забывая при этом смотреть на себя в зеркало и четко и членораздельно говорить свой текст прямо глядя себе в глаза.

Господа философы, Вы должны радоваться и в воздух чепчики бросать, когда человеку удается создать систему мировоззрения, которая современна, актуальна, адекватна и глубоко постигает структуру Мира и общество, которое в результате ускорения исторического времени в русле Глобального исторического процесса неумолимо приближается к Технологической сингулярности, в которой смена парадигм мировоззрения неизбежна, если только человечество хочет выжить, дав ответ на парадокс Ферми.

Вместо этого Вы, господа философы, живете иллюзиями прошлого тысячелетия и абсолютно бесполезны для цивилизации, которой предстоят критические и драматические потрясения.

Вы спрятались в свои скорлупки в концлагерях мысли и когда все же в ваше сообщество пробивается жизнь, Вы закрываете глаза и всеми силами пытаетесь снова погрузиться в пучину бессмысленных своих рассуждений, которые не имеют никакого отношения к реальной жизни, к проблемам цивилизации и человека.

Да любой сторонник Концепции Общественной Безопасности — КОБ даст фам фору, потому что он думает о реальном — как жить ему на своей Родине, как будут жить его дети и потомки.

Да, КОБ необходимо очистить от сталинизма-индустрополитаризма, лженауки, религии и манипуляций с историческими фактами, необходимо ясно и четко сформулировать критерий истины. Необходимо дальнейшее развитие Концепции. Поэтому я и написал книгу "Новая парадигма мировоззрения", с прицелом на то, что КОБ сдвинется в своем развитии с точки 1991г.


Господа философы. Вы абсолютно бесполезны для своей родной Земной цивилизации. Но Вы еще можете стряхнуть с себя наваждение и начать работать на то, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Отписываюсь от бессмысленного сообщества.

Конец связи.

Комментариев нет: