понедельник, 27 июня 2011 г.

Почему у либералов во всем виноват Сталин?

Ответ элементарный. Эта манипуляция выпячивания роли Сталина призвана скрыть роль евреев, которые задумали Коммунистический проект, совершили переворот, развязали гражданскую войну и руководили страной. Сталин лишь действовал в рамках, которые ему установили. Он был плоть от плоти той среды, которая была специально создана для разрушения России. Иначе бы его просто к процессу захвата власти в России не допустили мировые кукловоды, то есть, англосаксы. Евреи — боевой мобильный отряд бесструктурного влияния. В Китае евреи не смогли попасть во власть и разложить ее, поэтому Китай неизбежно будет скоро сверхдержавой.

Принцип стратегии евреев в отношении гоев образно выразил Чубайс: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут».



Евреев выращивали в стерильных условиях пустыни более сорока лет. В этом смысле, евреи ни в чем не виноваты. На месте бедного племени семитов могло оказаться любое другое бедное племя.

Главный враг цивилизации не евреи, которых используют как боевой отряд бесструктурного влияния, манипулируя ими через бредовую идею их исключительной богоизбранности. А мировая финансовая мафия банкстеров, иначе ее еще называют Глобальным Предиктором или англосаксами, которые владеют в совершенстве Концептуальной властью. Именно предки этих бандитов и вырастили в стерильных условиях пустыни две с половиной тысячи лет тому назад боевой мобильный отряд бесструктурного влияния.

Вы можете долго и упорно клеветать на меня и обвинять меня в антисемитизме, но крыть по существу Вам просто нечем — такова структура единственной реальности, в которой прямо на ваших глазах мировая мафия уничтожает Ливию.



«Ответственность и безответственность еврея»

иудаизм:
318 записей

UPD:
К сожалению, мне жалко было времени, доказывать в этом посте каждый тезис, но в следующем посте я уж постарался — Идет создание строго научной теории работы человеческого мозга.

Комментариев нет: