среда, 27 октября 2010 г.

Мы должны осознать свой исторический выбор

Павло Володимирович Головаха: Если я согласен с Вами - что делать дальше.

Со мной соглашаться не надо, Вы сами должны уметь пользоваться критерием истины и попытаться осознать свой феномен сознания. Вы должны осознать себя Осознающей Сущностью - ОС. Не животное же вы и не биоробот, я надеюсь. Я могу только рассказать, что сам понял, чему сам научился и чему могу научить вас.

Но до конца ли Вы понимаете принцип единственности и целостности Мира и вытекающий отсюда простой, но научный критерий истины? Что-то я сильно сомневаюсь.

Будет КРУПНОЙ ошибкой верить и соглашаться. Необходимо Осознавать, понимать, применять критерий истины, самостоятельно строить свою систему мировоззрения, ощущать себя неотъемлемой частью единственного Мира, которая в русле Глобального исторического процесса — развитие цивилизации есть развитие феномена сознания — живет здесь и сейчас и работает на свою родную цивилизацию, чтобы она существовала и развивалась гармонично и вечно и в пределе своего развития достигла уровня развития Идеальной разумной осознающей сущности.

Вряд ли Вы все это понимаете и вряд ли Вы со всем этим соглашаетесь, пока все не продумаете и не осознаете и самостоятельно сами не построите свою систему мировоззрения, которая, конечно, войдет в Математическую Метатеорию Мировоззрений - МММ (не МмМ) После чего Вы должны и обязаны, если Вы разумная осознающая сущность, продолжить свое развитие вместе со своей родной цивилизацией. То есть, ваша система мировоззрения не догма, а живой инструмент с критерием истины, необходимый вам для того, чтобы ваша родная Земная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Уверен, даже убежден, что Вы со мной не согласны.

И это правильно. Придумайте систему мировоззрения лучше, чем я смог придумать. У меня на это ушло почти 30 лет, надеюсь, что у Вас уже получится намного быстрее. Потому что до Технологической сингулярности осталось не более 40 лет. (гуглите, если что не знаете)

Еще раз. Самое главное — очень простое. Мир один, целостен, непротиворечив, откуда следует критерий истины, что абсолютно все факты складываются в целостную картину Мира.

Но лишь математика может нам поставлять твердые факты, которые можно доказать. В сложной единственной реальности на каждое утверждение мы должны смотреть как на предположение, которое необходимо еще доказать, что оно соответствует действительность с некоторой точностью.

Но в этом нам помогут законы природы, написанные математическими формулами. Например, все электроны абсолютно одинаковы, почему мы и можем говорить, например, об его заряде.

Это очень просто. Но и Множество Мандельброта строится очень просто, однако его изображение получается бесконечно сложным.

Вы, конечно же, со мной не согласны. Но уже ясно, что все манипуляции надо отбрасывать, в том числе - абсолютно все религии и существующие идеологии.

В общем, Технологическая сингулярность уже близко. как и осознание человечеством своего исторического выбора — существовать и развиваться гармонично и ВЕЧНО.

Гои — это и есть все человечество. Соответственно и понятно, кто претендует на роль среды, откуда и вылупится сущность Сатаны, если еще раз и в последний раз использовать метафоры Библии.

Нет и никогда не было никакого богоизбранного народа.

Если евреи осознают это, и, прежде всего мы, гои, должны осознать это, то не будет никакой питательной среды для создания сущности сатаны и Земная цивилизация успешно пройдет точку Технологической сингулярности.

Евреи это никогда не осознают. Никогда. Но их всего-то 15 миллионов против 10 миллиардов гоев.

Мы должны осознать свой исторический выбор.

А иудаизм, вместе со всеми другими религиями-манипуляциями, необходимо оставить в прошлом тысячелетии.

Но, пока что, мы все живем искаженными представлениями. Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и религий.

Комментариев нет: