суббота, 30 октября 2010 г.

Кто защищает наркоторговцев и работает на уничтожение русского народа?

alle_xi Вы хотели факты про Бычкова и Ройзмана?

alle_xi ничего не смогла противопоставить разбору статистики wintlbobя тоже попробовал проанализировать те же данные.

Однако alle_xi ходит по ЖЖ и отслеживает все сообщения про Бычкова: "Вы на каком основании такие клейма-то ставите?". В своем ЖЖ пишет только про Бычкова и против него и больше ничего.

prezident_ej Бычков стоит того, чтоб запалить вся либерастную сеть?

prezident_ej мыслит очень просто. Так просто, что тут не наблюдается мыслительного процесса.

У tanya_ogf логика такая же убийственная: Такой  хорошо организованной защиты  не может быть у хорошего человека. Про несчастных хороших людей вообще никто не знает.

Ну, что делать. Наркоторговцы и милиция, которая их крышует, так всех достали, что и Ройзман и Бычков ходят в героях у народа, потому что они хоть что-то пытаются делать.

А чем в это время занята наша доблестная милиция? Думаете, что они обрушили на наркоторговцев всю силу сурового, но справедливого Закона?

roizman: Правоохранительные органы Н.Тагила нашли себе развлечение. Они, бросив все дела, усиленно разыскивают нарколыг, которые так или иначе контактировали с Фондом, и настойчиво уговаривают написать какое-либо заявление на Егора.

Наркоторговцев необходимо приравнять к серийным убийцам, чем они и являются на самом деле.

Кто крышует и защищает наркоторговцев — так же приравнять к серийным убийцам.

Свердловского прокурора Юрия Пономарева отдать под суд за ложь, клевету и передергивание фактов: "Если вставать на сторону Егора Бычкова, то надо и на законодательном уровне закреплять возможность похищения и удержания людей против их воли".


vadimb

Комментариев нет: