воскресенье, 17 октября 2010 г.

Не хотите русские самоорганизовываться по хорошему, будет по плохому

Дожили! Представитель власти - за которую народ голосует и которая обязана защитить – может лишь предложить держать детей под замком. Иначе изнасилуют и убьют!

Дверь открыла бывшая учительница Анны Панкиной. Она живет как раз под квартирой убийцы. На вопросы взволнованных людей ответила, что ничем не может помочь. Уже после на допросах в милиции та учительница созналась, что слышала наверху крики ребенка, но почему не позвонила и даже не сказала сразу о том, на это у нее объяснения нет.

Мужик самолично привел меня в конторку на Невском. Эти конторки чем хороши – они делают не только временное проживание, но и разрешение на работу! Наедине с инспекторшей я опять завел песню о родственнике узбеке с расстройством психики и судимом. Девушка позвонила куда-то и радостно сообщила, что никаких проблем! Моему другу надо лишь сдать анализы и еще там пара медицинских формальностей. Никаких психиатров! Все это моему узбеку обойдется в 12 400 рублей.

Надо, чтобы в каждом подъезде был актив, готовый помочь соседям. Надо знать, кто где живет, кто где работает. В этом нет ничего предосудительного. Тем более в условиях нашей страны.

Комментариев нет: