суббота, 9 октября 2010 г.

Одитор! Отправь преклира в будущую жизнь!

alexlotov: Все слова - от лукавого. Практика - критерий истины. Возьмите готового клира (хоть какого) и дайте ему команду на возвращение в любую доступную будущую жизнь.

Саентолог Тигр: У нас такими экспериментами вполне нормальны и давно проведены, что бы пытаться повторить на том уровне обучения, который возможно у вас имеется.


Саентолог уходит от ответа, путаясь в падежах. Никого они из преклиров и клиров не просили отправиться в будущие, потому что вся их система лжи и манипуляции тут же рухнет. Клир легко отправится в вымышленное Будущее событие, собирая его из обрывков фильмов и книг. А это означает, что преклир так же возвращается в вымышленные события, якобы из прошлой жизни.

Реальные события легко отличить от вымышленных. При повторном прохождении на следующем занятии реальное событие уточняется, а вымышленное - искажается, плывет, противоречит прежнему описанию.

Все реальные события удовлетворяют простому критерию истины: Все факты складываются в целостную картину и не противоречат никаким уже известным научным данным.

И нам нужны только записи боли, то есть, записи с соматикой. Если Вы ищите просто инциденты, то есть, картинки без боли, да еще посылаете его в заведомо несуществующие события, то вы сознательно плутаете по траку времени и затягиваете процесс.

Одитор! Отправь преклира в будущую жизнь!

И пусть рухнет система лжи и манипуляции.

Комментариев нет: