суббота, 16 октября 2010 г.

Смерть торговцам смертью

Наркоторговцы рано злорадно потирают руки

Я целиком на стороне Ройзмана, Бычкова и Города без наркотиков. На стороне родителей, которые хотя и упустили своих детей, но искренне хотят их спасти от смерти от наркотиков.

Юлия Латынина с нами и все честные люди, которым не надо кривить душой.

Писал об этом на форуме позавчера.

Прокуратура сквозь пальцы смотрела на торговцев смертью и когда ее доходы упали от крышевания наркобарыг, всеми силами навалилась на Н-Тагильский фонд "Город без наркотиков".

В начале 2010 года в Нижнем Тагиле работали сотрудники ОРЧ (в прошлом УБОП) из Екатеринбурга. Задержали девку, которая продала около килограмма героина (850 гр). Вся координация шла с зоны. Опера решили посмотреть, кто приедет за деньгами. Деньги за проданный героин приехали забирать на милицейском уазике Тагилстроевского РУВД сотрудники милиции. Непосредственно за деньгами поднялся в квартиру подполковник милиции Тагилстроевского РУВД Ильхам Гульмирзоев.

А как в Думе лоббируют водочные законы, я тоже недавно видеоролик давал.

Торговцев смертью надо приравнять к серийным убийцам и сажать пожизненно, раз смертной казни нет.

Кто крышует серийных убийц и кто из правозащитников пытается защищать серийных убийц — приравнивать так же к серийным убийцам.

Если на войне в тебя стреляют, ты должен и обязан стрелять в ответ. Тот, кто стреляет в твой народ шприцами, заряженными наркотиками — должен быть убит. На войне как на войне.

Все просто, ясно, четко и понятно. Лишь враги России пытаются запутать столь простое дело.

Комментариев нет: