воскресенье, 3 октября 2010 г.

Включи феномен сознания и власть кукловодов обречена

FireDog: «Если вы разрушите у кукол иллюзию свободы, их не отпустят, их снова погонят в клетки. Будет война».

Сразу виден избитый тезис кукловодов. Типа с нами плохо, но без нас вам вообще труба. Да и откуда вам знать, что Новая «цветастая теория, переливающая всеми цветами радуги», придумана, опять и в который раз, не нами же.

НПМ, как метатеория мировоззрений, строится как научная теория с критерием истины и призвана адекватно отражать единственную реальность, разоблачая все манипуляции, в том числе, все религии.

Никогда еще не было предпринято попыток создать мировоззрение с критерием истины (В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира)

В предверии прохождения Технологической сингулярности, в результате ускорения исторического времени, Смена парадигм мировоззрения НЕИЗБЕЖНА.

Самое простое следствие из НПМ, что Все религии останутся в прошлом, как давно устаревшие системы манипуляций.

Более сильное следствие из НПМ, что придет конец Власти кукловодов, которая держится в основном лишь благодаря обману и манипуляциям.

Но для этого люди должны Вкл. у себя феномен сознания и начать пользоваться критерием истины.

Если Вкл. не работает, то может помочь, например, массовый выпуск Портативных нейростимуляторов мозга доктора биологических наук Юрия Данилова.

Ну, а если и это не поможет, то последняя надежда на искусственный разум с феноменом сознания более объемным, устойчивым, целостным, непротиворечивым, не то что у людей, у которых даже Вкл. не работает. Основы Философии Компьютерных Существ — ФКС уже легкодоступны в интернете.

Ну а если и это не сработает, то можно лишь возрадоваться, что мы не допустили спама дураков по вселенной. И естественный отбор Дарвина должен снова приняться за работу.

Однако есть еще неумолимый Глобальный исторический процесс и феномен сознания хотя и медленно, но неумолимо развивается. И, однажды, произойдет качественный скачек.

Власть кукловодов обречена и они сами это отлично понимают. И они усиленно ищут способ, как пройти через Технологическую сингулярность и если не сохранить свою власть над планетой, то остаться в рядах Новой элиты, вооруженной Новой парадигмой мировоззрения.
Ну, это вряд ли — смена субстрата духа в направлении развития феномена сознания — неизбежна

Комментариев нет: