суббота, 30 октября 2010 г.

Если бы еще дать КОБовцам критерий истины, цены бы им не было)

Пусть каждый знает, что стыд и совесть - необходимые каждому и очень полезные чувства: благодаря им мы можем становиться лучше и делать больше добра. Пусть каждый видит дела другого и по ним оценивает человека. Пусть учеба будет не только индивидуальной, но и коллективной: знакомьтесь, ходите друг к другу в гости, ищите единомышленников. В современном мире сила СЕТЕЙ и сила ЛЮДЕЙ, разделяющих одни и те же ИДЕИ, больше силы денег и власти управленцев-воров. Если действовать, конечно.

Нам всем нужно объединяться на этой основе - на основе сетей, на основе идеи сильного государства, высокой нравственности, высоких технологий, управленческих знаний, и двигаться вперед, к лучшему будущему. Создавать альтернативную систему управления, делать дело, анализировать тенденции и результаты, учиться и расти. И если власть так и не начнет вступать с нами в диалог, помогать и принимать участие в решении проблем - что ж, справимся и без нее. А вот справится ли она без нас - это большой вопрос.


Критика КОБ и как концепция могла бы развиваться.

Но развиваться надо быстрее, потому что есть уже Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, с метатеорией мировоззрений, конструкторами сознания, с осознанием Глобального исторического процесса.

Критерий Истины: В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира.

Кроме критики КОБ и саентологов, придется, кажется, скоро критиковать Юрия Бурлана))

Комментариев нет: