суббота, 2 октября 2010 г.

Кукловоды начинают и побеждают. Уже тысячи лет

FireDogУ вас есть последователи? с ними можно пообщаться? Хотелось бы лично, а не на форуме. Хоть чей-нибудь адрес можете дать?

zabriskiКакие вы дяденьки умные... парадигма, понимаешь.. Ну, давайте менять парадигму. Я готова. Что надо сделать?

Моя задача была и остается простой. Показать, что можно тотально пользоваться критерием истины и отделять реальную картину мира, которая будет проясняться, при дальнейшем рассмотрении, от манипуляций, религий и "теорий, переливающими всеми цветами радуги", по меткому выражению Генри Форда.

В одном случае мы смело идем навстречу единственному реальному миру и можем эффективно с ним взаимодействовать, потому что имеем реальную картину мира, которую будем непрерывно уточнять. В этом случае мы не боимся ошибиться, потому что у нас есть критерий истины и обнаружив изъян в своей картине мира мы с радостью его исправляем, получая более точную, четкую и объективную картинку, которая необходима нам, если мы хотим эффективно взаимодействовать с этим единственным миром.

В другом случае мы бредем за кукловодами, которые тысячи лет совершенствовались в искусстве манипуляций и досконально изучили нас и продолжают работать над новыми способами манипуляций и над новыми "теориями, переливающими всеми цветами радуги".

С чем мы сталкиваемся на форумах КОБ? Прежде всего нам пытаются навязать давно устаревший сталинизм-индустрополитаризм. Никто не спорит, что успехи были значительными и либералы нападают на Сталина в первую очередь потому, что их реальные результаты деятельности меньше, чем самый маленький пшик. Если либералами и были достигнуты результаты, то все теми же кукловодами, которые, кажется, только рады, что этих либералов не надо было уже сорок лет выращивать в стерильных условиях пустыни.

Что же мы имеем? Кукловоды понимают, что знания все равно прорастают, это объективный процесс, в чем легко убедится любой, оглядевшись вокруг. Это реальная угроза их власти. Но тысячи лет манипуляций не пропали даром. Они ПЕРВЫМИ выдают знания, которые прорастают. Вызывают доверие к тем, кто поставлен на слив информации. И тут же начинают незаметно примешивать ложь, которую подмешивают и подмешивают и вот уже мы имеем полностью искаженную и извращенную теорию.

В итоге мы имеем недостаточно умных людей, которые поверили во все это и продолжают нести "знание" в массы. Они может и подозревают, что тут что-то не так, но уверяют себя, что несмотря на искажения, которые даже и им заметны, новые знания все равно лучше, чем отсутствие всяких новых знаний.

Другие люди, которые считают себя умными, видят эти искажения и говорят, что вы тут нам несете? И ПОЛНОСТЬЮ отвергают теорию.

В результате мы имеем знания, которые одни отвергают, а другие не способны очистить их от искажений.

И что мы получаем, к радости кукловодов? Знания есть. Но их использовать никто не может. Цель достигнута. Власть кукловодов сохранена.

Петров, Константин Павлович был таким наивным человеком. Зазнобин Владимир Михайлович и Ефимов Виктор Алексеевич поставлены кукловодами на слив информации.

Какие могут быть у меня последователи? У вас даже критерия истины нет.

Комментариев нет: