воскресенье, 17 марта 2013 г.

Любой в деревне знает, что философия обман

Критерием истины научитесь, для начала, пользоваться Критерий истины

Прежде чем скользить по поверхностям современных догматиков изучите немецкую классическую философию и вообще хотя бы пунктирно историю философию, чтобы осмыслить противоречие как критерий истины, поскольку только через противоречие и борьбу противоположностей создается новая реальность, всегда далекая от того, как будущее представляли всякого рода теоретики. Еще никто никак не смог предсказать будущее: ни Платон, ни Аристотель, ни Иисус, но вот появились истинные прорицатели: Иосиф и господин Лотов, причем последний знает, что случится со вселенной через миллионы световых лет...

— Нет никаких противоречий, Вы даже его придумать и то не сможете.

Вся эта философия придумана для гоев богоизбранной кучкой отщепенцев, чтобы продолжать искажать реальность, коверкать им мозг и отправлять на бойню в очередной мировой войне.

Только в Новой парадигме мировоззрения сформулирован критерий истины, которым она и пронизана от и до без исключения, как и весь реальный Мир, строго логичный, но и сложный.

Почему только в Новой парадигме мировоззрения? Потому что мне никого не надо обманывать. Мне никого не надо насиловать. Мне никого не надо грабить и убивать. Мне нечего скрывать. За мной никто не стоит. И это знание растворено в Мире, его любой может сконденсировать в простые формулы, применяя Критерий истины. А реальный Мир один и напрасно Вы его пытаетесь расколотить на мелкие части. Так Вы себя сильно ограничиваете, сами не понимая зачем и кому это выгодно. А выгодно это только мировой финансовой мафии. Ну и всем тем, кого она прикормила.

Гражданская война – это борьба противоположных тенденций – суть противоречие.

Бит может быть в трех состояниях: 0, 1, Неопределено. Ноль противоположен единице, но это не противоречие.
Гражданская война это ролевая игра, в которой обязательно участвует внешний очень сильный игрок, задача которого — обрушить и разграбить страну. Смотрите, что было в Сербии, Ираке, Афганистане, Египте, Ливии, Сирии. То же самое было и в 1917 году. Для мировой финансовой мафии вся Земля есть поле битвы за только ее интересы, что и прописано еще в библейских текстах Второзакония и Чисел. Нет тут абсолютно никакого противоречия. И так все уже нам давно ясно.

Далее, эпоха тирана – названная деликатно обострением классовой борьбы

Нам очень сильно повезло, что после разрушения страны мировой финансовой мафией к власти пришел Сталин, а не Троцкий-Бронштейн, приплывший делать мировую революцию прямо из США.

Только железная воля Сталина и смогла спасти Россию от второй волны разрушения, прикатившаяся с Запада в 1941 году. За что его и ненавидят все либералы, в том числе и за то, что он не давал элите воровать. На Петра Первого либералы не нападают, хотя он народа угробил едва ли не больше. Зато он элите давал воровать, за это можно все простить, по мнению либерала. Где тут противоречия? Ни одного не вижу. Все ясно.

противостояние мирового социалистического лагеря и мирового капитализма – что это, если не противоречие, борьба? Капитализм, выходит, по-вашему, заблуждался, но тем не менее одержал победу в этой борьбе заблуждений.

Красный проект это проект мировой финансовой мафии. Да только они обломались на Сталине, почему они его и ненавидят всей душой. США должны были рухнуть, а не СССР. Только предательство элит позволило мировой финансовой мафии обрушить то, на что они даже и не надеялись.

Но тут все глубже. Если бы была уже Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, то СССР легко бы победил Запад, который и сам уже на наших глазах разрушается. Точнее, его разрушает все та же мировая финансовая мафия, которая демонтирует капитализм, чтобы перейти к самому настоящему жесткому фашизму, уничтожив все лишнее население и поставив остатки под полный контроль автоматических дронов, которые регулярно будут убивать гоев, как бы они не прятались.

И где тут противоречия? Нет ни одного. Все ясно. Хотя, само собой, картина требует уточнения.

Необходимо учить человека применять критерий истины с 1-го класса, учить его обнаруживать свой феномен сознания и научить его усиливать с применением самых современных технологий.

Но мировая финансовая мафия ведет процесс прямо в противоположном направлении — чем больше будет тупых и необразованных людей, не владеющих своими ресурсами мозга, тем легче ими манипулировать.

Можно ли создать систему мировоззрения получше?

Можно и нужно. Это будет следующая итерация Парадигмы с Критерием истины.

Комментариев нет: