суббота, 9 марта 2013 г.

§5.10. Теоретические основы Новой парадигмы мировоззрения

Мы имеем феномен непостижимой эффективности математики в естественных науках [12]

Этот феномен существует, благодаря структуре материи Мира, которую можно подобрать в математике [9] Поэтому математика и является языком природы и непостижимо эффективна при описании природных эфектов.

Мир целостен и его структуру можно описывать по разному, добиваясь простоты, но не поступаясь точностью и адекватностью. [4]

Факт многовариантного, но адекватного описания бесконечного сложного Мира мы отразим в Математической метатеории мировоззрений (МММ, не МмМ) §4.

Полигоном для разработки систем мировоззрений для нас является Философия компьютерных существ [2]

Даны математически точные определения понятия добра §3.11, вечности, Бога, феномена сознания, материи, информации, критерия истины.

Разработан метод порождения последующих парадигм §2.

Осуществлена критика существующих основных систем мировоззрения, религий и саентологии §5.

Решены все существующие философские проблемы по списку §6.

Дано определение «Концептуальной власти элиты» §5.1.1. Определен Глобальный исторический процесс в главе §3.12. «Бифуркация. Технологическая сингулярность».

В конце книги даны необходимые «Определения» и приведен «Список литературы».

Нам нужна, как воздух, Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, чтобы быть свободными от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой элите, действующей по библейским лекалам Второзакония и Чисел.

Задача у нас будет простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Новая парадигма мировоззрения необходима любой звездно-планетарной цивилизации для успешного прохождения точки бифуркации – Технологической сингулярности.

«Новая парадигма мировоззрения»
[2] Алексей Лотов «Философия компьютерных существ»
[4] Джеффри Чу «Философия бутстрапа»
[9] Ю. И. Кулаков «Теория физических структур»
[12] Юджин Вигнер: «Непостижимая эффективность математики в естественных науках»

Комментариев нет: