суббота, 23 марта 2013 г.

Кавказцы это прививка русским

Добавил там сообщение в гостевую книгу:

Веду хронику преступлений кавказцев. Смотри ссылку http://bit.ly/qiFRW1 — 643 записи.

Кавказцы это прививка русским. Либо русские выздоровеют и объединятся. Либо ... сами уже все видите.

Уже стерли. Добавил, тогда сообщение ВКонтакте и на форум.


А население всё так же молчит и не подаёт сигналов об опасности, люди запуганы?

– Население абсолютно аморфно и равнодушно. И ещё — я не постесняюсь и скажу это прямо — русское население не просто не может подняться, сплотиться, объединиться против экспансии, оно ещё и очень охотно предаёт друг друга. Я для себя вывел чёткую формулу: русский русского всегда предаст. За редчайшими, уникальнейшими исключениями, как какая-нибудь юная девушка Света, которая при допросе в прокуратуре единственная из десятков человек сказала в лицо какому-нибудь чеченскому милиционеру Шамхану Арсаналиеву: «Так вы же ведь сами, молодой человек, вместе с ними и били, и топтали русских, и с обрыва их вниз сбрасывали!..». Следователи и дознаватели, расследуя преступления, выгораживают молодых удалых чеченцев и подтасовывают всё так, что русские сами же в этом и виноваты, сами спровоцировали, а потом сами все поскользнулись и упали, причинив себе телесные повреждения. И, предавая своих, эти следователи хорошо знают, что если вдруг кто-то из них — чиновников, депутатов, полицейских — принципиально встанет на сторону русских, то его потом предаст уже само русское население. Никому ведь и в голову не придёт вокруг такого сплотиться, защитить его и его семью.

[…] Знаете, я, приезжая в тот же Карагай, часто ловлю на себе ненавистные взгляды. Русских причём, не кавказцев — те смотрят с любопытством, как на собаку, заговорившую вдруг человечьим языком. Русские же, особенно лично битые и запрессованные, очень многие терпеть меня не могут. Потому что я им мешаю спокойно жить под кавказцами, заостряю внимание, тыкаю им в нос страшные, постыдные, безобразные обстоятельства их бытия. Некоторые начинают пылко доказывать, что всё у них не так уж страшно и что чеченцы с дагестанцами и азербайджанцами не такие уж плохие. То есть я, залезая в какие-нибудь отношения кавказцев и русских, вклиниваюсь в гармоничный союз садиста с мазохистом. Мне иногда прямо неловко делается, я думаю: может, бросить уже это всё...

– Можно ли сравнивать напряжённую ситуацию в Пермском крае с кондопогской историей?

– Я смотрю на кондопогский эпизод просто как на фантастику: надо же, кто-то массово встал, поднялся, что-то сделал!.. Дело всё равно, конечно, ограничилось двумя русскими трупами, и «ни один чеченец при съёмках не пострадал», и всё-таки это удивительно. Я ничего подобного не могу представить здесь в Прикамье, у нас народ полностью смирился с кавказским игом.

– Что сдерживает этот конфликт и не даёт ему полыхнуть, как в Карелии?

– Менталитет русского человека не даёт. Въевшаяся в поры проповедь дурно понятого интернационализма и извращённого гуманизма, когда множество людей на полном серьёзе боятся не чеченского террора, а полумифических скинхедов и «русского фашизма». Проклятое клиническое непонимание главной мировой дихотомии «свой — чужой», которое наши классики определяли красивым эпитетом «всечеловечность». Та самая всечеловечность, которая позволяет нам, русским, с радостной доверчивостью открывать двери любому чужаку и при этом с предательским равнодушием смотреть на то, как, к примеру, гниют в тюрьмах Худяков, Ульман, Аракчеев за то, что за нас в Чечне воевали.


(видео)

Вспомнилась история с убийством Егора Свиридова. Тогда болельщики добились личного вмешательства Путина и наказания виновных.

Комментариев нет: