понедельник, 18 марта 2013 г.

Пророк Путин недосягаем для белоленточных червей без мозга

Жители Кипра начали массово снимать деньги со своих счетов после того, как в субботу, 16 марта, стало известно, что Еврогруппа и МВФ в обмен на выделение финансовой помощи этому островному государству требуют обложить единовременным налогом все вклады в кипрских банках.

Единовременный налог предполагает, что с вкладов до 100 тысяч евро вычтут 6,75 процента, еще 9,9 процента снимут с сумм, превышающих этот порог. Единовременный налог будет распространяться как на резидентов, так и на иностранцев, хранящих деньги в кипрских банках.


19 июня 2002

Президент Путин, развивая тему "сбежавших" российских капиталов, предложил предпринимателям подумать, не пришло ли время возвращать деньги в страну. Это выгоднее, даже не из патриотических, а из экономических соображений. …не секрет, что западные страны заинтересованы в использовании этих средств в собственных интересах и уже давно к ним присматриваются.

Есть все основания полагать, что и дальше будут ужесточаться режимы использования средств, размещенных в оффшорных зонах. Я не говорю, что завтра они будут заморожены, но если решение подобного рода будет принято, прошу извинить за простоту выражения, замучаетесь пыль глотать, бегая по судам в попытках разморозить эти средства".


Сегодня слышал на "Эхо Москвы" очередного белоленточного червя без мозга — Артема Троицкого, который без единой цифры и факта на голубом газу утверждал, что все в России плохо, поэтому "Путин уходи".



Сделано у нас. Нам есть чем гордиться!

Комментариев нет: