суббота, 9 марта 2013 г.

Они настраивают наших детей против всех ценностей

nailoni: Вы не ответили на вопрос. Вам сложно сделать это: "молите Бога о Втором Пришествии Христа"?

Вера есть яркая визуализация достижимой цели, иначе это иллюзия.

Мессия — критическая масса просветленных людей, которые и преобразуют этот мир, осознав исторический выбор развития Земной цивилизации.

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций — Идеальная Разумная Осознающая Сущность — Самая сложная структура бесконечного Мира.

Задача у нас будет простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Таким образом я предлагаю Вам действовать самостоятельно и осознанно, конструктивно и адекватно, а не сваливать все проблемы на мифического персонажа.

live168: Просто, мне кажется, что элитой достойно называть созидателей и сохранителей добра народу, а не этих жидовских ублюдков, которые уничтожают нас уже 25 лет. Они - ублюдки, - не люди, не элита!

Согласен с Вашим эмоциональным посылом, но они соответствуют этому определению: "вынуждают всех людей данного общества менять свое поведение".

Повышение меры понимания участников управленческого процесса - едва ли не единственный способ противодействия существующей Концептуальной власти.

Необходима смена парадигм мировоззрения, чтобы выйти из-под иудейской библейской концепции Второзакония и Чисел — "обманывай, разделяй, властвуй, убивай, обогащайся".

gregory_777: Вообще чем меньше всякие правозащитники, государственники и охранители лезут в личную жизнь людей - тем лучше. Первейших признак фашистской диктатуры - государственного уровня контроль над половой жизнью граждан.

С середины 18-го века мировая элита пытается сделать развитие Земной цивилизации проектом, настроенным под себя. То есть, образно говоря, вернуться во времена фараонов Египта. Внизу — бесправная и ничего не смыслящая чернь, наверху — богоизбранная кучка небожителей, которая уже не знает, каким извращениям ей еще предаться.

Фактически мы уже имеем феномен сатаны по определению из последней главы Библии:

Откр. 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Другими словами, сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.

Навязывание нам искажений и извращений есть элемент информационной войны методом культурного сотрудничества.



«Когда правительство говорит, что они могут использовать дронов, чтобы просто убивать нас без ордера или судебного разбирательства, боже, Америка несомненно мертва»

«Я говорю вам забрать детей из этих школ. Это идеологические лагеря. Они настраивают наших детей против нас. Они настраивают наших детей против всех ценностей, которыми мы когда-либо дорожили, они ранят их ещё сильнее. Нет ничего более важного, чем наши дети. Суть в том, что личность важнее коллектива, а они учат в школах прямо противоположному. Печально, что мы забыли это».

fritzmorgen: Если мы внимательно поглядим вокруг, мы поймём, что цены практически на все товары завышены в 10-100 раз. За последние века человечество достигло огромного прогресса в науке и технике. Потенциально достижимая производительность труда выросла на порядки. Однако средний землянин по-прежнему вынужден рвать горб по 8 часов в сутки, чтобы заработать себе на поганого качества корм и на тесный угол в слабоотапливаемой бетонной конуре.


anticompromat: Мне тут намекнули знающие люди, за какую такую "педофилию" на самом деле заблокировали тифаретник...

России песдец. Она уже не поднимется. Просто потому, что если страной управляли и будут управлять вот такие люди, то они ее пропьют, спустят на блядей и проблюют. В общем, я с ней полностью согласен.


Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел, — парадигма.жж.рф

Комментариев нет: