пятница, 1 марта 2013 г.

Жертвы Ювенальной Юстиции. Мировая финансовая мафия наступает.



Сегодня в Известиях была опубликована статья, в которой рассказывается, как после решения вернуться в Россию, после затянувшегося оформления необходимых документов, немецкие власти не стали думать долго, как им сохранить ученых и талантливого ребенка, а пришли и просто выломали дверь, схватили плачущего мальчика и уехали. Отца бросили на сутки в камеру. Полтора месяца - молчание о том, что произошло, о причинах такой несусветной наглости.

Потом - объяснение, что работники Югендамт считают, что ребенка воспитывают родители, имеющие странное мировоззрение. Конечно, когда ребенок за год осваивает программу четырех классов, то это странно. И тем более странно его отдавать в какую-то забытую Богом Россию.

Не правда ли, служба защиты детей - прекрасный способ управлять людьми? Не подконтрольная неуправляемая бесчеловечная гадкая наглость! Еще для полноты надо было бы глаза мальчика прикрыть полоской, а родителей посадить за то, что они назвали имя и фамилию ребенка прессе.

Но есть и хорошая новость - что в Германии есть правозащитный союз, готовый защищать русские семьи и признающий, потому что права выходцев из России - это больная тема. Подтверждением тому может служить обращение с жалобами в этот союз 50 семей по поводу отобранных детей только за последнее время.

Ну не жесть?

Надеюсь, что к делу подключатся дипломаты. Но наверно, надо уже выходить на принцип "око за око", — annatubten

А грубая пропаганда сексуальных извращений уже вполне нормальное явление в западном мире.

Комментариев нет: