воскресенье, 23 июня 2013 г.

Русские — это будущее название всего человечества

Армянский человек, французский человек, татарский человек, американский человек, чеченский человек, еврейский человек и, наконец, сделав небольшую паузу, медленно произнёс - русский человек. После его слов мне вдруг действительно стало понятно, кто такие русские, о чём я и сказал своему спутнику. И что вы поняли, - спросил он. Русские, - ответил я, - это будущее название всего человечества.

Никогда русский человек не скажет, что это «ничья земля»! Он скажет, что это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, это НАША ЗЕМЛЯ, и войдёт с собой в противоречие – как может на нашей земле плодиться разврат, как может на нашей земле твориться беззаконие, как может быть на нашей земле быть многосотысячное детское сиротство?!

русские: 279 записей — кавказцы: 695 записей

Я считаю, что эта земля, которая отвоевана моими родственниками и тысячами таких же простых русских солдат... И я имею право диктовать здесь свои условия! И вам не дано здесь устанавливать свои правила!

Кавказцы очень управляемы. Из них во множестве получаются бандиты, которых надо всемерно уничтожатьВ Сирии убито более 500 выходцев из России, воевавших на стороне людоедов-боевиков. Впрочем, и у русских есть зомби — белоленточные черви без мозга, управляемые врагами и предателями.

Комментариев нет: