суббота, 15 июня 2013 г.

Почему мировая элита вырождается в сатану — абсолютное зло?

Между 1991 и 2001 гг. Запад добился целей, которые ставил как программу-максимум в ходе Крымской войны в 1853—1856 гг., — загнать Россию в границы первой половины XVII в., то есть последних годов царствования Михаила, превратить ее в изолированную, без выхода к морям континентальную державу, уничтожить флот, военный и научный потенциал. Два фактора гарантируют пока относительную безопасность России в современном мире: ядерное оружие (и армия вообще) и образование. Именно по этим двум целям наносятся и будут наноситься удары.


i_korotchenko

США готовят общественное мнение к агрессии против Сирии. По линии тайных операций ЦРУ будет сделано так, чтобы в регион были переброшены новые исламисты.

Выстоять и победить нужно на дальних подступах к России. И отступать некуда т.к. сразу же после Сирии вся толпа разгорячённых и опьянённых славой наёмников двинется на территорию России.

Один из прикормышей Запада - лидер Свободной сирийской армии, террорист и ублюдок Салим Идрис, запросил у своих спонсоров российские противотанковые ракеты, зенитно-ракетные комплексы и боеприпасы к ним.


russian_slav


И почему белоленточные черви без мозга поклоняются сатане?


Необходимо напомнить, что Бог есть как самая сложная сущность — Предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире. Эта идеальная разумная осознающая сущность обладает мировоззрением — математической метатеорией мировоззрений. До основ мировоззрения Бога мы можем догадаться в результате последовательных итераций Новой парадигмы мировоззрения.

Верующие не правы, потому что любая земная и любая другая религия на любой планете в любой из вселенных не может адекватно отразить живое и сложное через единственный снимок мертвого учения, как догмы.

Атеисты не правы, потому что не учитывают феномен сознания, что он может и должен развиваться и в пределе развития достигнуть уровня Идеальной разумной осознающей сущности — реального осознающего живого Бога, а не его жалкой мертвой копии в любой из религий, как догмы.

Прав будет лишь последовательный материалист, который будет стараться адекватно отражать огромный целостный Мир, неотъемлемой частью которого он является со всеми своими мыслями, чувствами, снами и визуализациями.

Мировое абсолютное зло, сатана, мировая элита может существовать только в рамках Библейского проекта. В свете Новой парадигмы мировоззрения сатана существовать не может. Теперь Вы знаете, что делать. Как минимум, Вы должны перестать быть атеистом или верующим. Вы должны усвоить Критерий истины. И власти сатаны придет конец. Смерти нет. Вы есть. Вы есть неотъемлемая часть бесконечного и вечного Мира реального Бога.

Комментариев нет: