среда, 19 июня 2013 г.

Язык метафор, который вам более или менее доступен

Борис Кондрабаев пишет:
Вопрос только в каком направлении? Будет ли это созиданием?

Андрей Фурсов, Михаил Хазин, Николай Стариков, Михаил Делягин, Георгий Малинецкий, Константин Павлович Петров, Владимир Михайлович Зазнобин, — все они говорили и писали о том, что достойный выход из системного кризиса цивилизации возможен только при завершении Библейского проекта и смене парадигм мировоззрения.

Об этом знает и мировая финансовая элита, поэтому стоит ожидать "фантастическую теорию, переливающую всеми цветами радуги" (Генри Форд «Международное еврейство»)

Противостоять всем манипуляциям мировой финансовой мафии может только человек Новой парадигмы мировоззрения с критерием истины.

Система мировоззрения имеет точное название, потому что при выработке Новых знаний человечеством они должны быть учтены в Новой парадигме мировоззрения выпуском следующей ее итерации (5-я итерация Парадигмы ожидается к 2022 году,.. а 7-я итерация ожидается к 2045.ru )

Этот человек не будет верующим ни в какую религию, потому что будет обладать более глубокими знаниями о структуре единственного реального Мира мира и своем сознании, которое он будет ощущать неотъемлемым элементом этого Мира.

Этот человек не будет атеистом, потому что обнаружит у себя феномен сознания и будет видеть направление его развития в сторону символа Идеальной разумной осознающей сущности.

На уровне фундаментальной науки Парадигма будет одной из линий Математической метатеории мировоззрений — МММ (не МмМ) по аналогии с Теорией физических структур — ТФС. Так же будет разрабатываться линия Философии компьютерных существ — ФКС, линия Древней Философии Вечных Цивилизаций — ДФ ВЦ и линия мировоззрения Идеальной разумной осознающей сущности — реального Бога — Предела развития всех живых цивилизаций — самой сложной сущности Мира.

При надлежащем осуществлении этого Проекта Земная цивилизация осознанно встанет на Путь неограниченного вечного развития в направлении к самой сложной сущности Мира.

Обратите внимание. Я излагаю строгую научную и логичную теорию, язык которой будет меняться по мере того, как вы будете усваивать ее основные положения.

А пока что я вынужден использовать тот язык метафор, который вам более или менее доступен. Но ключ к Новой парадигме мировоззрения — Критерий истины.

Нет более сложной задачи для разума, чем существовать и развиваться гармонично и вечно. Это максимально возможная задача для Созидания.

Комментариев нет: