среда, 12 июня 2013 г.

Коммунизм. Перестройка. Путин. Развод. Девичья фамилия. Пропаганда.

Признаю, что на меня действует пропаганда. Или действовала. В 10 классе средней школы в 1979 году я верил, что мы строим коммунизм. Потом верил в Перестройку. Сейчас понимаю, что все это было воздействие на меня пропаганды — манипуляции над сознанием.

В 1993-1995 годах изучал саентологию. Результат — теперь я непримиримый противник саентологов, несмотря на то, что в основе их практики лежит работающий метод, разработаный в ЦРУ в рамках программы по контролю над человеческим сознанием.

С живым клиром freezonescio можете познакомиться у меня в комментариях)

В апреле 2001 года по следам событий смены руководства на НТВ я написал такую хайку: "Путин, ты попался. Как в стихах моих ты оказался? Недолго будешь ты рулить — свободу мысли не убить".

В 2008 году изучал Концепцию общественной безопасности — КОБ.

Чтобы выйти из-под власти манипуляций я создал свое личное мировоззрение, известное вам как Новая парадигма мировоззрения.

И отношение к Путину у меня теперь другое, чем в начале нулевых. Опять таки, благодаря пропаганде:



Объявление о разводе президента Российской Федерации В.В.Путина с супругой Л.А.Путиной (Шкребневой) 6 июня 2013 года без сомнения знаковое событие.

Для подобного хода в условиях ведущейся войны с мировой закулисой и агентами иностранного влияния внутри власти должны быть очень серьезные основания, и они, безусловно, есть.

Прежде всего, это разобщенность первого лица государства и его супруги, которая предпочитает жить вдали от Родины, вдали от своих дочерей, которые приняли сторону отца и обручились с Россией.

Живя в России, Л.А.Шкребнева оставалась бы тылом В.В.Путина, его домашним очагом, невзирая на поздние часы редких встреч, сознавая нагрузку, которую несет президент и проявляя обычную заботу жены о муже, выработанную почти тридцатилетним совместным проживанием.

Но она выбрала иной путь, который произошел вместе с изменением политической ситуации в России, когда В.В.Путин стал премьер – министром, намеренно уйдя в тень Д.А.Медведева, с тем, чтобы начать нынешнее давление на либералов.

Этот шаг отчего-то сильно напугал Л.А.Шкребневу, сделавшую выбор в сторону европейско – американской либеральной политики, явно идущей вразрез с патриотической позицией В.В.Путина. Фактически, это был демарш сильно неуверенного человека, опасавшегося находиться рядом с мужем, которому после грузинской компании августа 2008 стали угрожать мировые СМИ и некоторые члены американского Конгресса.

В.В.Путин стал проявлять самостоятельность, которая сильно пугала мировую закулису, свившую свое гнездо в России, считавшую нашу страну своей Британско – Американской колонией с полным подчинением экономической и политической системы советникам из Лондона и Вашингтона. Эта самостоятельность стала выливаться в укреплении вооруженной мощи России, несмотря на антигосударственную деятельность министра обороны А.Сердюкова и президента Д.А.Медведева, подчинившего всю внутреннюю и внешнюю политику интересам США.

Безусловно, Запад сдает своих агентов в России, но какой ценой? Это смрад «болотной революции» чьи удушливые миазмы привели страну на край пропасти, за которой уличные столкновения, крах экономической и политической системы, но государственный переворот не сработал, марша миллионов не случилось, а революционеры съели сами себя.

Но чья это заслуга, что народ не поверил уличным топтунам, а принял сторону В.В.Путина? Только его, ибо никто другой не мог равняться ему по силе уверенности и твердости характера.


Триединый народ (видео)

У сильного всегда бессильный виноват.

Мы должны учесть мощное влияние Библейской концепции, бесструктурное влияние, метод культурного сотрудничества еврейской мафии, работу спецслужб Запада, которые просто убивают всех, кого им не удается подкупить или запугать или обмануть.

Россию обрушили и ограбили в 1917 и в 1991. В 1941 и в 2012 не удалось.

Китай сверхдержава, потому что там подробно изучили как разрушили и ограбили СССР.

В Китае евреев нет и он стремительно процветает.

Я русский. Россия для русских, их друзей и свободных людей. А кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Бог есть. В математическом смысле. Как предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире.

Комментариев нет: