понедельник, 4 ноября 2013 г.

Концептуальная власть двигает стрелки в вашем уме

Игорь Панарин: По законам эволюции великого русского народа, Русские Пассионарии начинают создавать особые интеграционные Духовные Скрепы евразийского пространства в определенные моменты времени, моменты глобального мирового кризиса.....Нижнюю точку Духовного падения мы прошли весной 2005 года....Вторую критическую точку Отечество прошло без потрясений в марте 2012 года....Так что Впереди выход на оперативный простор Концентрации русского победного духа. Духовные Строители проявятся видимо осенью 2015 года и объединят все силы Добра на борьбу с мировым Злом!

Алексей Лотов: Я тоже так могу:
Царизм рухнул, потому что у него не было свежих, глубоких идей. СССР рухнул, потому что у него не было свежих, глубоких идей. Оппозиция заглохла, потому что у нее нет свежих, глубоких идей.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей, все еще, по лекалам Второзакония и Чисел.

Полная формулировка национальной идеи России:

Земная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно
в единственном реальном, бесконечном, строго логичном и сложном Мире,
чтобы в пределе развития достичь уровня развития
Идеальной разумной осознающей сущности —
Предела развития всех цивилизаций в бесконечном Мире —
Самой сложной сущности Мира,
до основ мировоззрения которой мы можем догадаться уже сегодня —
Древней философии вечных цивилизаций —
Математической метатеории мировоззрений с Критерием истины —
Новой парадигмы мировоззрения, которая будет развиваться вместе с цивилизацией,
итерация за итерацией, пока мы не получим мировоззрение реального Бога.

Игорь Панарин: Алексей--у меня Идеологическая ТРИАДА покороче--ДУХОВНОСТЬ, ДЕРЖАНОСТЬ, ДОСТОИНСТВО.

Алексей Лотов: Игорь, я видел это Ваше видео про ТРИАДУ:


Игорь Панарин 2012- Новая Идеология Владимира Путина (видео)

Начало отличное. Но в 3-х мерном пространстве это всего лишь точка и даже вектора не видно. Не говоря уже о кукловодах, которые будут двигать в твоем уме этот вектор, а сами будут заниматься все тем же, как и всегда, что по отношению к стрелкам в уме не будет иметь никакого отношения.

Вот поэтому то и нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины. Осталось только духовную практику создать, чтобы перевести свой мозг в квантовое состояние, чтобы он мог ярко визуализировать цель с учетом всех достоверных и научных данных. То есть, был бы способен применить Критерий истины. Понимание этого есть и работа в этом направлении идет — 2045.ru

Игорь Панарин: Алексей! Идея 2045 должна прежде всего опираться на духовную составляющую.

Алексей Лотов: Игорь, абсолютно с Вами согласен. Книга "Новая парадигма мировоззрения" с критерием истины написана в 4-ой итерации.
5-я итерация ожидается к 2022 году,.. 7-я итерация к 2045 году..

Задача у нас простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и ВЕЧНО.

Комментариев нет: