суббота, 30 ноября 2013 г.

Манипуляции, алгоритмы, сценарии, организаторы и беспорядки — все одни и те же..

Чем отличается защита интересов от наглого и беспрецидентного экономичексого давления? Все просто! Когда Россия заявляет о защите своего производителя от реэкспорта европейских товаров через Украину -- это давление. А когда евро-чиновники пугают оттоком капитала — это защита интересов евро-бизнесменов, — emelamud

Против майдана ничего не делается. Их не трогай -- сами разойдутся. Более того, если евро-майданутых разогнать они уйдут домой с чувством злобы, которая будет использована на следующем евро-майдане. А если им тупо не противостоять -- разойдутся сами, когда надоест, причем разойдутся раздавленные с чувством безысходности и бесполезности этих евро-майданов. Поэтому сейчас главной задачей организаторов евро-майдана является организация эффектной концовки, чтобы евро-граждане пошли по домам с нужным настроем:


Евромайдан: Стычка милиции и митингующих в Киеве, 24.11.2 (видео)

Разгон Майдана подтвердил: русский язык – родной для большинства украинцев. Психологи знают, что в миг опасности или в состоянии аффекта человек произносит слова на родном языке.

Европа не станет отказываться от кабальных условий просто потому, что в ином статусе Украина ей не нужна.


(кликабельно)

А в это время «Путин заключил союз с Ротшильдами и объявил войну колониальной элите»

..а что происходит в Европе?


Право на оскотинивание, businessmsk

Комментариев нет: