воскресенье, 17 ноября 2013 г.

К вопросу о том, что наркоман тоже человек


satoria74: Получила сообщение от своей знакомой:
"Вчера у нас восьмилетнюю девочку изнасиловали. В двух остановках от нас. Она училась в параллельном классе в школе, где учится дочь моей подруги. Изнасиловал наркоман, больной спидом. Он бил её об батарею, переломав руки, ноги, основание черепа. Шансов выжить мало. Вероятно, суд отправит его на несколько лет в белые палаты, а потом он выйдет и будет дальше жить. А я бы предложила честным ментам пустить в камеру этой мрази родителей девочки. А то, что потом от этой мрази останется, выбросить в канализацию."

Когда любители гуманизма за чужой счёт воют и стонут о том, что наркоман тоже человек, что наркомания это болезнь, мне хочется сказать этим уродам: желаю личной встречи с таким мурлом в обдолбаном состоянии
со звериной рожей или в момент поиска денег на дозу. Это самый верный путь к пониманию предмета.

Надо ли изолировать от общества наркоманов или пусть грабят, насилуют, гадят и ходят эти зомби рядом с нашими детьми? Учитель музыки в челябинской школе рассказала, что 2/3 девятиклассников в её школе пробовали спайс, 1/3 выпустившихся наркоманят.

Наркоман - это животное и остаётся быть животным, пока он наркоман.


Отчет Фонда Город без наркотиков 29 июля - 11 августа. (видео)

roizman: 8 августа на Восстания 95-191 хлопнули притон. Хозяин квартиры Морозов Андрей, 1981гр. Там же Юрасова Женя 1991 гр. Там же Сергей Хакимов, 1973гр. Вова Вортовой 1983гр, Булыкин Дима, 1980гр. Варили мак. Там же нашли лабораторию и остатки.

P.S.

Следователи отпустили дагестанских работорговцев, разоблаченных Альтернативой

За замечание армянам русская пенсионерка попала в список террористов и лишилась пенсии.

Нападение на Каширской: ни один кавказец задержан не был, дело не возбуждено


Все изображенные на снимке люди, были расстреляны 4-5 сентября 1918 года во время акции красного террора.


Татьяна Миронова. Русская душа и нерусская власть (видео)

Комментариев нет: