воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Сталин, ты, я и мировая мафия в русле Глобального исторического процесса

Личность Сталина у креаклов удачно закрывает проблему манипуляций наднациональных капиталистических еврейских структур, которые придумали коммунистический проект и почти осуществили его на территории России. (Андрей Фурсов «De Conspiratione: Капитализм как Заговор» (тэг Фурсов))

Эта мировая финансовая мафия за свои преступления перед человечеством должна судиться международным трибуналом и все они должны быть повешены как нацистские преступники. Это касается Ротшильдов и Рокфеллеров в первую очередь, которые и породили Гитлера:


Н. Стариков. Кто и зачем привел Гитлера к власти (видео)

Ну кто же их посадит, если они организовали первую мировую войну, переворот в России, вторую мировую войну, убили Кеннеди, разрушили СССР, взорвали три башни, а сейчас ведут уже третью мировую войну:



На наших глазах творится мировая история, потому что мы вплотную подходим к критическому моменту развития цивилизации — к Технологической сингулярности — 2045.ru

По крайней мере, полтора миллиона лет цивилизация плавно развивалась по параметру — численность людей. И лишь в последнее время эта кривая вздыбилась и пошла на перегиб (С.П. Капица «Об ускорении исторического времени»)

Учитывая Парадокс Ферми, мы должны принять к сведению мысль, что мы, действительно, могли подойти к самому критическому моменту в развитии своей цивилизации.

С точки зрения просветленного, проблема перехода Земной цивилизации через точку Технологической сингулярности может показаться не сложнее, чем переход ребенка из тесного уже ему живота матери – в огромный Мир, где он должен либо продолжить свое развитие, либо погибнуть.

Сталин: 175 записей — оппозиция: 391 запись



В.В.Путин: Что такое западная модель демократии (видео)

Комментариев нет: