воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Роль догматичных религий в современном развивающемся обществе

bighoboz: «Пока религии помогают укреплению общества они полезны. Пусть они не соответствуют духу времени, пусть много примитива но польза неоценима. Это ведь не просто теологические клубы, это наша история и наши традиции - это то, что в крови многих поколений и что вырвать даже с мясом пока ни у кого не получилось и не стоит и пытаться».

Спецслужбы Великобритании и США отлично знают то, что и нам всем не мешало бы знать, чтобы не оказаться на месте Ливии или СССР



Мы имеем объективный Глобальный исторический процесс, в котором мы имеем Ускорение исторического времени, которое неизбежно приведет цивилизацию к системному кризису, который иначе называют Технологической сингулярностью.

Как можно разрушить любую страну? Очень просто:

Помогаем ей стабилизировать свое состояние на некотором благополучном уровне. Роль догматичных религий и роль догматичных идеологий тут просто неоценима.

В результате Ускорения исторического времени лезвия ножниц между уровнем жизни в странах Золотого миллиарда и специально застабилизированной страной расходятся все дальше.

И спецслужбам вражеских государств только остается подготовиться к неизбежной ситуации, работая внутри страны и извне, когда можно будет еще немного раздвинуть лезвия ножниц, чтобы наивные жители подопытной страны ВНЕЗАПНО осознали, что им необходимы ПЕРЕМЕНЫ.

Какие-такие ПЕРЕМЕНЫ??? А вот какие. Агенты спецслужб вам все подскажут, не волнуйтесь, помогут деньгами, нарисуют планы, бесплатно свозят за границу на учебу, пообещают лично вам теплое место в стране Золотого миллиарда, как предателю Горбачеву.

Вот и нет СССР..

Спасла ли церковь от переворота 1917, спасла ли она СССР и спасет ли она Россию? Лично мне от церкви нет абсолютно никакой пользы. Церковь абсолютна бесполезна в реальной жизни и никого и ни от чего не может спасти.

Церковь только искажает единственную реальность, в которой, почему-то, беспрепятственно могут работать агенты спецслужб вражеских разведок, которые достигают своих целей, а церковь лишь снова и снова призывает молиться и каяться:

1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, ибо такова есть воля Божия.

Так на кого работает церковь?

И вопрос, конечно, интересный, откуда древнеегипетские жрецы узнали о Глобальном историческом процессе, об Ускорении исторического времени, о методе ведения войны культурным сотрудничеством, под который они вырастили в стерильных условиях пустыни спец-народец:

Исх.16:35 Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую; манну ели они, доколе не пришли к пределам земли Ханаанской.

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии — мфМ, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Комментариев нет: