воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Международного терроризма не существует



(смотрите видео на сайте) ...И тут, как в сказке, появляется добрый волшебник Сильверстайн, готовый выложить за проблемный ВТЦ $3,2 миллиарда! 23 июля 2001 года - за полтора месяца до трагедии! - сделку окончательно оформили. Ларри получил здания в аренду на 99 лет. Сразу выкладывать все денежки за покупку Ларри не стал, разбил их на ежемесячные платежи. И до 11 сентября выплатил всего 14 миллионов. Зато приобретение свое застраховал на $3,6 миллиарда. Отдельный пункт - страховка на случай теракта!

...следом рухнул 47-этажный ВТЦ-7. За него Ларри тоже получил страховку! Самолет в небоскреб не врезался. Пожары внутри не бушевали, лишь в трех местах были локальные очаги возгорания. Почему же он рухнул?

Так бывает лишь при управляемом промышленном взрыве.

Уже через несколько часов после атаки на ВТЦ руководство США заявило, что это сделала якобы «Аль-Каида».

В подвалах здания ВТЦ-4 хранили золотые, серебряные слитки. Британская Timesonline привела детализацию сбережений только хранилища нью-йоркской товарной биржи Comex - 950 млн. А сколько других фирм держало там свои слитки?! По непроверенным данным, в тех подвалах «презренного металла» было на 160 миллиардов долларов! А из под завалов, по словам мэра Нью-Йорка Джулиани, извлекли лишь «несчастные» 230 млн.

В официальном отчете комиссии конгресса США по 11 сентября я нашел стенограммы переговоров дежурных по Пентагону. Первый крик: «Нам кто-то объявил войну, по нам ударили ракетой! Неужели это русские?» Дежурные по Пентагону - очень подготовленные люди, это не наши пенсионеры-вахтеры. Они-то отличат «Боинг» от ракеты. Официально в Пентагон врезался «Боинг». Да так, что не осталось ни крыльев, ни мотора, ничего! Самолет должен был по всем законам физики сразу разворотить здание. Но в стене в первые минуты была лишь дыра, как от крылатой ракеты.

10 сентября глава Пентагона Дональд Рамсфелд публично признался: «По некоторым подсчетам, мы недосчитались суммы в 2,3 триллиона долларов от различных трансакций». Огромная недостача в конторе! И вот, удача, назавтра «террористы» ударяют как раз по крылу здания военного ведомства, где хранились важные финансовые документы. Все бумаги сгорели.

в Пакистане 1 мая убили совсем другого человека. Будь то действительно бен Ладен, США по сюжету должны были закрепить свой триумф международной экспертизой трупа. Но труп мигом утопили. А вскоре в Афганистане погибли все участники той спецоперации. Что называется, зачистили следы.

«Ну, вычислили вы нас, и что теперь? Мы все равно продолжаем вас кормить сказками, и большинство в них верят. Мы все равно воюем с кем хотим. И если мы взорвем ядерный заряд в техасском городке и обвиним Иран, вы и в это поверите и, требуя вражеской крови, нацепите звездно-полосатые флажки на антенны своих авто и в состоянии истерии с восторгом примите новую войну! Мы все равно плюем на конституцию и на ваши гражданские права. Просто потому, что МОЖЕМ себе позволить. Ибо мы - власть, а вы - ничто».

Так называемая угроза мирового терроризма - прекрасный инструмент манипуляции сознанием. В США введена шкала террористической угрозы. По сути, тумблер управления толпой. Заходишь на сайт правительственный, цвет обычно желтый - посередине. Чуть сдвинул вверх, уже пошло напряжение. Сдвинул на красный - народ близок к панике. И твори что хочешь! Надо успокоить народишко - сдвинь на зеленый.


Сергей Кургинян «Анализ терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года».


Такого явления как "международный терроризм" не существует.

И доказательством этому служит уже тот факт, что Запад применяет это понятие избирательно, только тогда, когда это ему нужно для строго определенных целей. Это не что иное, как "политическая концепция", пустой лозунг, искусственное понятие, призванное не объяснить, а напротив, затемнить реальный смысл процессов, протекающих сегодня в мировой политике.

Всякий раз, когда Вашингтону нужен предлог для изменения стратегического баланса сил в той или иной точке планеты, когда требуется повод для вторжения или необходимо приструнить выходящих из повиновения союзников, появляется пресловутая "Аль-Каида", неуловимый виртуальный бен Ладен - и все становится на свои места.

США оккупировало Афганистан для того, чтобы наладить в нем гигантское по масштабам производство наркотиков. Что и было успешно сделано. Со 185 тонн в 2001 году, при "талибах", до почти 15000 тонн в 2009 году. Разве трудно залить химикатами с самолетов плантации с маком? Не заливают.

Россия вышла на первое место в мире по употреблению героина. Это и являлось первоначальной целью правительства США, основной причиной оккупации Афганистана.


Ливия: неизвестная война нового поколения.

Соединенным Штатам надо было методом проб и ошибок найти вариант расшатывания внутриполитической обстановки в любой стране и возбуждения мирового общественного мнения так, чтобы это дало повод применить военную силу для реальной проверки своих новых технологий ведения самой современной войны.

Ливия показала: американцам это сделать удалось.

Наоми Кляйн «Доктрина шока. Расцвет капитализма катастроф»
Ирина Василенко «Модель управляемого хаоса»
Николай Стариков «Ликвидация России»


Втор. 7:5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем;
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.
Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

Комментариев нет: