суббота, 3 сентября 2011 г.

Толерантность — изобретение мировой финансовой мафии — мфМ


О толерантности. Русский взгляд (ч.2)




Про толерантность

Италия могла по-настоящему гордиться своей толерантностью по отношению к религиозным экстремистам. Здесь, пользуясь всеми благами европейской цивилизации, преспокойно жили доказавшие на практике "любовь" к представителям других религий террористы всех мастей.

Когда "представители отдельной национальности" убивают ваших детей, постарайтесь на похоронах подбирать терпимые слова и, вообще, быть предельно толерантными.

Новое социальное большинство России созидательно. Оно хочет вернуться от бесконечных реформ, которые давно уже стали синонимом разрушения, уничтожения, лжи и воровства, к нормальной человеческой жизни. Это готовая социальная база новой власти.

Коротко, что я хотел сказать. Простые банальные вещи: Есть угроза, из которой исходит смерть. И необходимо быть адекватным этой угрозе: сеящих смерть необходимо нейтрализовать, а при невозможности это сделать — уничтожить, применяя все спецсредства.

Необходимо смотреть на нити связей, которые уходят на самый верх. И кто на самом верху проводит эту спецоперацию против нашего народа — уничтожить.

А на самом верху — мировая финансовая мафия — мфМ.

Комментариев нет: