пятница, 27 ноября 2009 г.

Дурная бесконечность закулисных глобальных манипуляций Глофизы

kpd_rugeneral_ivanov: В следующем 2012 2010 году мы станем свидетелями искусственно сконструированной смуты, специфического российского аналога "цветных революций". Точный цвет революции определить невозможно. По словам одного из организаторов грядущей бучи, фарвестовца Владимира Филина, в революционной палитре преобладать будут красный (леваки), зелёный (исламисты) и оранжевый (либерасты) оттенки. Я бы добавил ещё коричневый, так как нацики займут в расстановке мятежных сил далеко не последнее место.

Приготовления практически закончены. Вступила в действие тактика "управляемой тревоги". Начались громкие убийства, число которых в ближайшие месяцы резко возрастёт. Закулисные стратеги принесут в жертву несколько десятков не играющих большой роли, но знаковых для определённых сфер фигур, наподобие Станислава Маркелова и о. Даниила Сысоева - журналистов, бизнесменов, адвокатов, служителей культа, деятелей шоу-бизнеса, представителей силовых структур, политиков категории "b".

Все убийства будут происходить в оживлённых местах, при свидетелях, многие из них - с таким расчётом, чтобы усилить вражду между националистами и левыми, православными и мусульманами, православными и родноверами.

Под занавес террор достигнет своего пика: киллеры осуществят ликвидацию какого-либо члена правительства, крупного регионального лидера, одного из богатейших олигархов, популярного телеведущего и пары известных оппозиционных политиков. Снова взорвутся жилые дома в городах, произойдут подрывы газопроводов, многочисленные поджоги православных храмов, мечетей и синагог.


В этом сценарии активно заинтересована Глобальная финансовая закулиса — ГлоФиЗа, цель которой уничтожить системоообразующий народ России, разрушить страну, чтобы взять обширные территории под свой контроль. Впереди — прохождение Точки технологической сингулярности, которая может выбить опору из-под толпоэлитарной пирамиды власти ГлоФиЗы.

Для этого, с одной стороны, тормозится развитие страны, с другой — финансируется оппозиция, плоды деятельности которой подберут загребущие руки Глофизы.

Народ, как безмозглое стадо кошерных баранов, поведут биться друг с другом за сверкающие всеми цветами радуги яркие идеи, в результате будут выбиты лучшие гои — генофонд нации, страна ослабнет, а собственность перейдет во все те же руки.

Так и будет раз за разом, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Комментариев нет: